مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة اليمنية ترحب بدعوة الأمين العام للأمم المتحدة لوقف إطلاق النار لمواجهة انتشار فيروس كورونا
[25/03/2020 05:48]
عدن ـ سبأنت :
رحبت حكومة الجمهورية اليمنية بدعوة الأمين العام للأمم المتحدة السيد انتونيو غوتيريش لوقف إطلاق النار لمواجهة تبعات انتشار فيروس كورونا كوفيد-19 وخفض التصعيد على مستوى البلد بشكل كامل وكذلك دعوة المبعوث الخاص للامين العام للأمم المتحدة مارتن جريفت لاستعادة الهدوء ومواجهة التصعيد العسكري .

وأكدت الحكومة في بيان لها اليوم الأربعاء أن الوضع في اليمن سياسيا واقتصاديا وصحيا يستلزم إيقاف كافة أشكال التصعيد والوقوف ضمن الجهد العالمي والإنساني للحفاظ على حياة المواطنين والتعامل بكل مسئولية مع هذا الوباء.

وأعربت الحكومة عن تقديرها لجهود الأمم المتحدة.. مؤكدة انها ستتعامل بكل إيجابية مع جهودها الرامية لإستعادة الدولة وإيقاف نزيف الدم اليمني واستعدادها للانخراط من أجل العمل و بشكل جاد لمواجهة مخاطر هذا الوباء ومنعه من الانتشار داخل الأراضي اليمنية .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا