الخنبشي يناقش استئناف مشروع طريق رحاب - دوعن ويؤكد أهمية تطوير خدمات النظافة بساحل حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع عضو مجلس الشورى الشيخ محمد بن مالك، استئناف العمل في مشروع طريق رحاب - دوعن، ومعالجة الإشكالات القائمة مع الجهات المختصة، بما يسهم في استكمال المشروع وتسهيل تنقل المواطنين.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات اليوم الوطني للبيئة في ارخبيل سقطرى
[20/02/2020 03:49]

سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة ارخبيل سقطرى، رائد الجريبي، اليوم الخميس، فعاليات اليوم الوطني للبيئة الذي يصادف 20 فبراير من كل عام التي نظمها جمعية سقطرى للحياة الفطرية بالتنسيق مع فرع الهيئة العامة لحماية البيئة وتعاون مع المؤسسة اليمنية للنهضة والتنمية تحت عنوان من أجل بيئة يمنية نقية.

وفي الإفتتاح، أشار الوكيل الجريبي الى أهمية دور المنظمات الشباب في التوعية البيئية وما تعكسه من اثر ايجابي على حياة المجتمع .. منوهاً بما تتميز به المحافظة من بيئة نادرة فريدة تتوجب بذل اقصى الجهود للحفاظ عليها واستغلالها بشكل امثل بما يعود بالنفع على المحافظة وابنائها .

وأكد الجريبي دعم السلطة المحلية لمثل هذا الفعاليات لرفع من مستوى الوعي المجتمعي بالبيئة والقضايا التي تواجهها .. مشيداً بجهود جمعية سقطرى للحياة الفطرية والمؤسسة اليمنية للنهضة والتنمية على اقامتهم هذا الاحتفالات لتعزيز المعرفة المجتمعية بأهمية بيئة سقطرى عالمياً.

من جانبه تطرق مدير عام فرع الهيئة العامة لحماية البيئة علي محمد سالم الى عدد من المخاطر التي تواجه البيئة والجهود التي تتطلب لتخفيف من الاثار السلبية الناتجة عنها .

فيما أستعرض امين عام جمعية سقطرى للحياة الفطرية عبد العزيز قبلان برنامج الفعاليات التي تشمل تنفيذ محاضرات عن البيئة واثرها الايجابي في خلق مجتمع صحي وتنظيم نزول ميداني للمواقع البيئية للطلاب والطالبات وتنظيم حملة نظافة لرفع المخلفات الصلبة والبلاستيكية من المواقع البيئية والسياحية .


الخنبشي يناقش استئناف مشروع طريق رحاب - دوعن ويؤكد أهمية تطوير خدمات النظافة بساحل حضرموت
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تطّلع على احتياجات الأسر النازحة في مخيم الفردوس بعدن
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وكيل حضرموت يشيد بإنجاز الفرق اليمنية المشاركة في البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة الفنان حسن باحشوان
مكتب الثقافة بوادي حضرموت ينعي الفنان حسن باحشوان
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا