85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتأهيل 3 أقسام أساسية بمستشفى بيحان شبوة بـ 30 مليون ريال
[20/02/2020 03:47]

شبوة - سبأنت :
تستعد مستشفى بيحان بمحافظة شبوة، حالياً، للبدء بتنفيذ مشروع إعادة تأهيل أقسام العناية المركزة والرقود والمختبر بالمستشفى، بتكلفة 30 مليون ريال، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية.

وذلك بموجب اتفاقية المشروع التي عمدها محافظ شبوة محمد بن عديو، والموقعة بين مكتب الصحة العامة والسكان في شبوة ومؤسسة صلة، والتي تقضي بشروع جمعية المعروف للتنمية في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل الأقسام الثلاثة بالمستشفى خلال فترة لا تتجاوز الثلاثة أشهر.

وأشاد المحافظ بن عديو، بمبادرة المؤسسة في ترميم هذه الأقسام الأساسية بالمستشفى، مؤكدا الاهتمام بهذا المستشفى المرجعي الذي يقدم خدمات طبية كبيرة لمواطني مديرية بيحان المعروفة بكثافتها السكانية، وللجرحى من أبطال الجيش الوطني والمقاومة بمحافظة البيضاء.

حضر التعميد والتوقيع مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور عيدروس بارحمة.


شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا