المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ لمناقشة آخر المستجدات على الساحة المحلية في شتى المجالات العسكرية والسياسية والإنسانية واستعراض آفاق العملية السياسية وجهود إحلال السلام.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتأهيل 3 أقسام أساسية بمستشفى بيحان شبوة بـ 30 مليون ريال
[20/02/2020 03:47]

شبوة - سبأنت :
تستعد مستشفى بيحان بمحافظة شبوة، حالياً، للبدء بتنفيذ مشروع إعادة تأهيل أقسام العناية المركزة والرقود والمختبر بالمستشفى، بتكلفة 30 مليون ريال، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية.

وذلك بموجب اتفاقية المشروع التي عمدها محافظ شبوة محمد بن عديو، والموقعة بين مكتب الصحة العامة والسكان في شبوة ومؤسسة صلة، والتي تقضي بشروع جمعية المعروف للتنمية في تنفيذ مشروع إعادة تأهيل الأقسام الثلاثة بالمستشفى خلال فترة لا تتجاوز الثلاثة أشهر.

وأشاد المحافظ بن عديو، بمبادرة المؤسسة في ترميم هذه الأقسام الأساسية بالمستشفى، مؤكدا الاهتمام بهذا المستشفى المرجعي الذي يقدم خدمات طبية كبيرة لمواطني مديرية بيحان المعروفة بكثافتها السكانية، وللجرحى من أبطال الجيش الوطني والمقاومة بمحافظة البيضاء.

حضر التعميد والتوقيع مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور عيدروس بارحمة.


المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الجديدة لكندا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة الصحية
اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا