محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء ووزير العدل يلتقيان وفدا أمميا في عدن
[20/02/2020 03:35]

عدن - سبأنت :
التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ومعه وزير العدل علي هيثم الغريب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي برئاسة قائدة فريق وحدة الحكم الرشيد وسيادة القانون سورايو بوزوروكافا، الذي يزور بلادنا حالياً.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات وأوجه تعزيز التعاون والتنسيق بين الجانبين في مجال دعم السلطة القضائية وبناء قدرات كوادر القضاء والأمن والمساهمة في النهوض بالبنية التحتية للسلطة القضائية من خلال إعادة تأهيل مبانيها المتضررة بسبب الحرب.

وقدم رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم، شرحا للوفد الأممي حول سير العمل القضائي والأمني والدور الذي يقوم به القضاء في بلادنا من أجل تحقيق العدالة للمجتمع في ظل ظروف استثنائية بالغة التعقيد بسبب الحرب.

وتطرق إلى الظروف الاستثنائية التي تعمل فيها السلطة القضائية، واستشهاد خيرة كوادرها منذ بداية الحرب على إثر تمسكهم بنهج السير في سبيل تحقيق العدالة بالمجتمع .. منوهاً باستقلالية السلطة القضائية في بلادنا قضائياً ومالياً وإدارياً.

وأكد أن كل من مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا للجمهورية ووزارة العدل والنيابة العامة للجمهورية يعملون كفريق عمل موحد ومتجانس في إطار مجلس القضاء الأعلى الذي يبذل جهوداً كبيرة وحثيثة من أجل تطوير منظومة القضاء.

من جانبها أكدت رئيسة الوفد الأممي، مواصلة تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة للقضاء في بلادنا.
 
حضر اللقاء عضو مجلس القضاء الأعلى رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي وعدد من القضاة.


محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا