المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
أدان المجلس الأوروبي بشدة استمرار المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في تصعيدها العسكري في اليمن، واعتداءاتها على المملكة العربية السعودية، ولا سيما الهجمات التي تستهدف المدنيين والبنية التحتية المدنية.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تكرم المنظمات الفاعلة في المجال الانساني بالمحافظة
[20/02/2020 03:17]
مأرب - سبأنت :
كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، شركاء العمل الانساني من منظمات ومؤسسات دولية ومحلية فاعلة في المحافظة لتميزها في الاداء والتي بلغت 31 جمعية ومؤسسة بهدف خلق مزيد من الاداء والتميز في المجال الانساني والحقوقي.

وفي الحفل التكريمي الاول الذي نظمه مكتب الشئون الاجتماعية والعمل، ثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الجهود التي بذلتها منظمات ومؤسسات العمل الانساني خلال الفترة الماضية، من اجل تخفيف المعاناة على المواطنين في المحافظة سواء المجتمع المضيف او النازحين الذين شردتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من منازلهم وقراهم ومدنهم..مشددا على اهمية الارتقاء بالشراكة الانسانية بين السلطة المحلية والمنظمات العاملة في هذا المجال بشقيه الخدمي والحقوقي.

واشاد بالمنظمات الاممية الدولية التي بادرت الى فتح مكاتب لها في المحافظة وفي مقدمتها المنظمة الدولية للهجرة، ومنظمة اطباء بلا حدود، وصندوق الامم المتحدة للسكان.. مطالبا بقية المنظمات لنقل مقراتها من العاصمة صنعاء الى احدى المحافظات المحررة..مؤكدا ان السلطة المحلية بمأرب ستواصل تعزيز الشراكة البناءة والتعاون مع شركاء العمل الانساني وستقدم كافة التسهيلات لاداء اعمالها بما يحقق تكاتف الجهود الدولية والمحلية من اجل تخفيف الاعباء على المواطنين سواء النازحين او المجتمع المضيف في ظل الظروف المعيشية الصعبة والتي تزداد صعوبة للمواطنين جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية.

من جانبه دعا مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل في المحافظة حسن الشبواني المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني بالعدالة والانصاف في تدخلاتها الانسانية وفق الاحتياجات الفعلية بين المناطق الخاضعة لمليشيا الانقلاب والمناطق المحررة، والابتعاد عن الاملاءات التي تفرضها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي كلمة عن منظمات المجتمع المدني المكرمة ،اكدت رئيسة منظمة فتيات مأرب انتصار القاضي على ان هذا التكريم يعد حافزا ودافعا هاما لكافة المنظمات بمختلف اختصاصاتها ومجالات عملها لتقديم المزيد من العطاء والعمل والمساهمة الفاعلة في عملية التنمية بالمحافظة الى جانب ترسيخ مفاهيم وقيم العمل المدني الانساني ونوعية الخدمات والاعمال التي تقدم للمستفيدين في حياة عنوانها "السلام والنماء والعيش الكريم".


التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخين أطلقتهما ميليشيا الحوثي الإرهابية تجاه خميس مشيط وطائرة مسيَّرة بالرياض
مقتل امرأة وإصابة 3 مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء سكنية في تعز
المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية في لحج وأبين
تنظيم لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني في عدن لتعزيز الإسناد المجتمعي والإغاثي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مسؤولين بمؤسسة كونراد الألمانية انتهاكات الحوثيين وأهمية تصنيفهم منظمة إرهابية
السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
محافظ الضالع ووكيل وزارة الشباب يفتتحان ملعب الصمود بالضالع
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تؤكد على أهمية مضاعفة الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الدول وسيادتها
الأكثر قراءة
مقتل امرأة وإصابة 3 مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء سكنية في تعز

المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية

السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية

وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي

القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي

القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية

اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية

وزيرة الخارجية تبحث مع نائبة الأمين العام للأمم المتحدة التحديات الإنسانية في اليمن

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا