رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تكرم المنظمات الفاعلة في المجال الانساني بالمحافظة
[20/02/2020 03:17]
مأرب - سبأنت :
كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، شركاء العمل الانساني من منظمات ومؤسسات دولية ومحلية فاعلة في المحافظة لتميزها في الاداء والتي بلغت 31 جمعية ومؤسسة بهدف خلق مزيد من الاداء والتميز في المجال الانساني والحقوقي.

وفي الحفل التكريمي الاول الذي نظمه مكتب الشئون الاجتماعية والعمل، ثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الجهود التي بذلتها منظمات ومؤسسات العمل الانساني خلال الفترة الماضية، من اجل تخفيف المعاناة على المواطنين في المحافظة سواء المجتمع المضيف او النازحين الذين شردتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من منازلهم وقراهم ومدنهم..مشددا على اهمية الارتقاء بالشراكة الانسانية بين السلطة المحلية والمنظمات العاملة في هذا المجال بشقيه الخدمي والحقوقي.

واشاد بالمنظمات الاممية الدولية التي بادرت الى فتح مكاتب لها في المحافظة وفي مقدمتها المنظمة الدولية للهجرة، ومنظمة اطباء بلا حدود، وصندوق الامم المتحدة للسكان.. مطالبا بقية المنظمات لنقل مقراتها من العاصمة صنعاء الى احدى المحافظات المحررة..مؤكدا ان السلطة المحلية بمأرب ستواصل تعزيز الشراكة البناءة والتعاون مع شركاء العمل الانساني وستقدم كافة التسهيلات لاداء اعمالها بما يحقق تكاتف الجهود الدولية والمحلية من اجل تخفيف الاعباء على المواطنين سواء النازحين او المجتمع المضيف في ظل الظروف المعيشية الصعبة والتي تزداد صعوبة للمواطنين جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية.

من جانبه دعا مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل في المحافظة حسن الشبواني المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني بالعدالة والانصاف في تدخلاتها الانسانية وفق الاحتياجات الفعلية بين المناطق الخاضعة لمليشيا الانقلاب والمناطق المحررة، والابتعاد عن الاملاءات التي تفرضها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي كلمة عن منظمات المجتمع المدني المكرمة ،اكدت رئيسة منظمة فتيات مأرب انتصار القاضي على ان هذا التكريم يعد حافزا ودافعا هاما لكافة المنظمات بمختلف اختصاصاتها ومجالات عملها لتقديم المزيد من العطاء والعمل والمساهمة الفاعلة في عملية التنمية بالمحافظة الى جانب ترسيخ مفاهيم وقيم العمل المدني الانساني ونوعية الخدمات والاعمال التي تقدم للمستفيدين في حياة عنوانها "السلام والنماء والعيش الكريم".


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات مجلسي القيادة الرئاسي والدفاع الوطني
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مركز عدن للدراسات التاريخية تعزيز التعاون البحثي
مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل لخطاب رئيس مجلس القيادة ويدعو للالتفاف حول مشروع استعادة الدولة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط
رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور المجمع القضائي في عدن
الأكثر قراءة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط

رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي

السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن

الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية

مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مجلس الوزراء السعودي يدين الادعاءات الباطلة لمليشيا الحوثي الإرهابية ويجدد استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني وحكومته

مملكة البحرين تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتدين بشدة التهديدات الإرهابية الحوثية لأمن السعودية

مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا