وكيل أول محافظة عدن ومدير مؤسسة المياه يدشنان الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية في بئر أحمد
دشن وكيل أول محافظة عدن، محمد شاذلي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية بعمق 360 مترًا من أصل عشرة آبار، ضمن مشروع تنفذه منظمة العون المباشر بدولة الكويت الشقيقة، لتغطية احتياجات مدينة عدن من مياه الشرب.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعلان قائمة المنتخب الوطني الأول لمواجهة السعودية واوزبكستان
[19/02/2020 09:13]


عدن - سبأنت

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الوطني سامي نعاش، ستة لاعبين لاول مرة الى قائمة المنتخب التي تضم 30 لاعبا سيلتحقون بمعسكر خارجي بمدينه جدة استعدادا لمواجهة المنتخبين السعودي والاوزبكي في 26، و31 من مارس القادم ضمن مباريات التصفيات المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم (2022) وكأس آسيا (2023).

وضمت القائمة ستة اسماء يتم استدعائهم لأول مرة بالإضافة إلى القائمة السابقة والتي شاركت مع الكابتن سامي نعاش في المباريات الماضية للتصفيات والمعسكرات الداخلية والخارجية.

ويجري الاتحاد حاليا الترتيبات اللازمة من خلال تواصله مع نظيره السعودي لضمان إقامة المعسكر خلال الاسبوع القادم بجدة.

ويأتي منتخبنا في المركز الرابع لترتيب المجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة برصيد خمس نقاط من خمس جولات للمجموعة التي تضم المتصدر اوزبكستان بتسع نقاط من خمس جولات والسعودية ثاني الترتيب برصيد ثمان نقاط من اربع جولات وسنغافورة ثالث الترتيب بسبع نقاط والمنتخب الفلسطيني خامس الترتيب بأربع نقاط.

وتضم القائمة كل من :
1- محمد إبراهيم عياش.
2- سالم عوض
3- سالم الهارش
4- محمد فتح امان
5- أحمد الصادق
6- مدير عبدربه
7- محمد فؤاد
8- محمد مهيوب
9- علاء نعمان
10- محمد بقشان
11- مفيد جمال
12- عصام الورافي
13- محمد المداري
14- عماد منصور
15- ناصر محمدوه
16- علي حفيظ
17- مناف سعيد
18- أحمد السروري
19- عبدالواسع المطري
20- عمر الداحي
21- احمد ماهر
22- محسن قراوي
23- أيمن الهاجري
24- سالم مطران
25- أسامة مصطفى
26- ابراهيم السريحي
27- عبدالمعين الجرشي
28- عمر منصور زيد
29- صالح احمد المرشدي
30- فيصل باهرمز



السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا