رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعلان قائمة المنتخب الوطني الأول لمواجهة السعودية واوزبكستان
[19/02/2020 09:13]


عدن - سبأنت

استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الوطني سامي نعاش، ستة لاعبين لاول مرة الى قائمة المنتخب التي تضم 30 لاعبا سيلتحقون بمعسكر خارجي بمدينه جدة استعدادا لمواجهة المنتخبين السعودي والاوزبكي في 26، و31 من مارس القادم ضمن مباريات التصفيات المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم (2022) وكأس آسيا (2023).

وضمت القائمة ستة اسماء يتم استدعائهم لأول مرة بالإضافة إلى القائمة السابقة والتي شاركت مع الكابتن سامي نعاش في المباريات الماضية للتصفيات والمعسكرات الداخلية والخارجية.

ويجري الاتحاد حاليا الترتيبات اللازمة من خلال تواصله مع نظيره السعودي لضمان إقامة المعسكر خلال الاسبوع القادم بجدة.

ويأتي منتخبنا في المركز الرابع لترتيب المجموعة الرابعة للتصفيات المشتركة برصيد خمس نقاط من خمس جولات للمجموعة التي تضم المتصدر اوزبكستان بتسع نقاط من خمس جولات والسعودية ثاني الترتيب برصيد ثمان نقاط من اربع جولات وسنغافورة ثالث الترتيب بسبع نقاط والمنتخب الفلسطيني خامس الترتيب بأربع نقاط.

وتضم القائمة كل من :
1- محمد إبراهيم عياش.
2- سالم عوض
3- سالم الهارش
4- محمد فتح امان
5- أحمد الصادق
6- مدير عبدربه
7- محمد فؤاد
8- محمد مهيوب
9- علاء نعمان
10- محمد بقشان
11- مفيد جمال
12- عصام الورافي
13- محمد المداري
14- عماد منصور
15- ناصر محمدوه
16- علي حفيظ
17- مناف سعيد
18- أحمد السروري
19- عبدالواسع المطري
20- عمر الداحي
21- احمد ماهر
22- محسن قراوي
23- أيمن الهاجري
24- سالم مطران
25- أسامة مصطفى
26- ابراهيم السريحي
27- عبدالمعين الجرشي
28- عمر منصور زيد
29- صالح احمد المرشدي
30- فيصل باهرمز



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا