اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
منظمة الصحة العالمية : 75 الف مصاب بفيروس كورونا في العالم
[19/02/2020 04:42]
جنيف ـ سبأنت
أعلنت منظمة الصحة العالمية أن عدد المصابين بفيروس كورونا الجديد "كوفيد 19" داخل الصين بلغ 74279 حالة ، من بينها 2006 حالات وفاة، وخارج الصين 912 حالة إصابة في 25 دولة ، و3 وفيات، مشيرة إلى أن 80 % من المصابين يعانون من مرض طفيف وسوف يتعافون .
وقالت: إن نسبة الوفيات بين المصابين 2 %، مؤكدة مواصلتها في عمليات الدعم اللوجيستي وتقييم احتياجات الدول الأعضاء من معدات الحماية الشخصية، وقد أرسلت شحنات من الاختبارات المعملية إلى 56 دولة في 14 فبراير ، و 34 دولة وثلاثة مكاتب إقليمية في 17 فبراير الجاري .
وأشارت إلى أن أعمال الرعاية الصحية يقفون في خط المواجهة للاستجابة لفيروس كورونا ، وأن المنظمة طورت إرشادات للدول حول حقوقهم ودورهم ومسؤولياتهم وسلامتهم المهنية .