رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية المهرة تقر حزمة قرارات للمحافظة على الاستقرار ومواجهة المخربين
[19/02/2020 11:26]

المهرة ـ سبأنت

اقرت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ راجح باكريت، ارسال كتيبتين لتعزيز الوضع الأمني بمديريتي شحن وحات.

وأقرت اللجنة إعداد آلية من قبل ذوي الاختصاص والجهات المعنية لتنظيم وضبط العمل في المنافذ وتسهيل حركة التجارة.

وجرى الاتفاق خلال الاجتماع الذي ضم عدد من وجهاء واعيان محافظة المهرة على تشكيل لجان في كافة المديريات للتحضير والإعداد لمؤتمر جامع وشامل لكل أبناء المهرة ومكوناتها السياسية والاجتماعية، للخروج برؤية وثوابت يجمع عليها الجميع من أجل سلامة المحافظة وابنائها.

كما تم الاتفاق على الجلوس مع كافة القبائل في إطار المديريات وتشكيل مجالس قبلية لمنع المتمردين من استخدام أراضيهم للقيام بأعمال تخريبية.

وكان الاجتماع كرس لمناقشة مستجدات الأوضاع بعد تدخل قوات الجيش بدعم من التحالف العربي لاعتراض مجاميع مسلحة خارجة عن القانون في الطريق المؤدي الى منفذ شحن البري.

وفي الاجتماع الذي حضره أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، وعدد من الوكلاء والقيادات العسكرية والأمنية، أعطى المحافظ باكريت، أكد المحافظ أنه تم معالجة الأوضاع بعد توجيهات رئاسية بالتعامل مع المجاميع المسلحة وعودة الحياة إلى طبيعتها.

وشدد المحافظ على ضرورة التكاتف بين أجهزة الدولة والمجتمع، مؤكدا حرص السلطة المحلية على أمن واستقرار المحافظة والنأي بها عن الصراعات.




رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا