اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
سلطنة عُمان تدين وتستنكر الهجوم الإيراني على دول الخليج والأردن
أدانت سلطنة عمان الإستهدافات الإيرانية لمواقع في المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ومملكة البحرين، ودولة قطر، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق أممي لنزع الألغام البحرية يزور مديرية المخا
[17/02/2020 05:34]
تعز – سبأنت :

اكد مدير عام مديرية المخأ عبدالرحيم الفتيح أن المديرية أصبحت بيئة آمنة لعمل المنظمات الإنسانية وأن السلطة المحلية ملتزمة بتسهيل عمل المنظمات وإزالة أي عوائق تواجهها.

جاء ذلك خلال لقائه فريق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لنزع الالغام برئاسة جيس لوكيت الذي يزور المخا حاليا للاطلاع وتقييم وضع المديرية من حيث الألغام للعمل على ازالتها.

وأشار الفتيح إلى حجم موجات النزوح التي سببتها زراعة المليشيا للالغام البحرية وحرمان الالاف الاسر من العمل.. مؤكدا حاجة المديرية لنزع الالغام وحماية المواطنين منها.

من جانبه قال لوكيت، أن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لا يقدم على أي نشاط دون التنسيق مع السلطة المحلية وهو ما سيحدث في المخا ..مؤكدا حاجة البرنامج إلى مساعدة السلطة المحلية في تحديد مناطق المدنيين الملغمة للعمل على إزالتها .



اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا