اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
انعقاد جلسة توعوية بسيئون للتعريف بمخرجات الحوار الوطني الخاصة ببناء الإنسان
[25/01/2020 03:57]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، جلسة توعوية للتعريف بمخرجات الحوار الوطني الخاصة ببناء الإنسان، والتي نظمها مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتعاون مع مؤسسة بسمة التنموية.
وناقشت الجلسة بمشاركة ثمانية وعشرين مشاركا ما يتعلق بقضايا بناء الإنسان في مخرجات الحوار الوطني ،وكذا استعراض نصوص الوثيقة الوطنية التي شملت أولويات وأسس بناء الانسان وتنميته، ومنها تطوير البنية المؤسسية لقطاع التعليم الاساسي والثانوي والفني وتطوير التعليم الجامعي والعالي ومنظومة البحث العلمي وتعزيز الهوية الوطنية والقيم الاجتماعية.
كما تناولت الجلسة المخرجات الخاصة بالجوانب الصحية والتنميـة الثقافيـة والاجتماعيـة وتعزيـز القيـم والمسؤولية فـي المجتمـع، وتعزيز بناء الإنسان المنتج والفاعل في بناء اليمن الاتحادي الجديد.
ونوه المشاركون بما شملته الوثيقة الوطنية، من مخرجات تؤكد أن سلطة القانون والعدالة الاجتماعية هي العمود الفقري للجمهورية الاتحادية الجديدة، التي تحترم حقوق الإنسان وتصون كرامته وتحقق التنمية المستدامة.