مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ صنعاء يشيد بالتضحيات البطولية لمنتسبي الجيش الوطني
[23/01/2020 03:53]
مأرب - سبأنت

أشاد محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف ،بالتضحيات البطولية لمنتسبي الجيش الوطني في جبهة نهم وكافة الجبهات في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، وافشال رهانات الانقلابيين ومحاولاتهم اليائسة لصنع أي انجاز ميداني صوري لرفع معنويات مليشياتهم المنهارة.

وقال محافظ صنعاء لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان الجيش الوطني وقبائله الاوفياء هم امل الشعب اليمني الوحيد لاستعادة دولتة المنهوبة وتحرير ما تبقى من تراب الوطن تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية والقضاء على مشروعها السلالي ورفع كل اعمال التنكيل والانتهكات بحق ابناء الشعب من قبل هذه المليشيا".

ودعا اللواء شريف ،كافة الاباء بمحافظة صنعاء الحفاظ على ابنائهم من ايادي المليشيا التي تؤدي بهم الى المحارق اليومية للدفاع عن مشروعها السلالي الانقلابي وتعمق المآسي والاحزان في كل بيت في المناطق الواقعة تحت سيطرتها.

وحيا المحافظ شريف الدور الاخوي الذي تقوم به قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في اسناد الجيش الوطني في معركته التحررية العادلة لاستعادة دولته وكرامته ومؤسساته.


مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
مصدر بشرطة مأرب يستهجن أكاذيب ناطق المجلس الانتقالي
وزارة الداخلية تُبارك قرارات رئيس مجلس القيادة لمواجهة التمرد المسلح وحماية السلم المجتمعي
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: نؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونؤكد الاستعداد لتنفيذ جميع المهام
السلطة المحلية بحضرموت تؤيد قرارات فخامة الرئيس وتدعو إلى الالتفاف حول القيادة الشرعية
الحكومة تؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف التاريخية والثابتة للمملكة العربية السعودية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا