وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يهدد بفرض رسوم كبيرة على واردات السيارات الأوروبية
[22/01/2020 01:41]

دافوس ـ سبأنت:
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم، بفرض رسوم جمركية مرتفعة على واردات السيارات من الاتحاد الأوروبي في حالة عدم التوصل لاتفاق تجاري مع الأخير.

وسبق أن هدد ترامب بفرض رسوم على الواردات من السيارات الأوروبية من أجل الحصول على شروط أفضل في العلاقة التجارية بين الولايات المتحدة وأوروبا. وأرجأ ترامب أكثر من مرة فرض الرسوم.

وصرح ترامب في مقابلة مع محطة سي.إن.بي.سي خلال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس بسويسرا أنه ينبغي على الاتحاد الأوروبي أن يبرم اتفاقا تجاريا مضيفا ”لا يملكون خيارا“.

وفي مقابلة منفصلة من دافوس مع فوكس بيزنس نيوز، قال ترامب إن الرسوم علي السيارات الأوروبية قد تصل إلى 25 بالمئة.

وأضاف ”في نهاية المطاف سيكون الأمر سهلا جدا لأنه في حالة الفشل في إبرام اتفاق، سنفرض رسوما 25 بالمائة علي سياراتهم“.


إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع في باريس 18 مايو المقبل
سعر النفط الكويتي ينخفض 1.61 دولار للبرميل
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية بنسبة 2 بالمائة
الذهب يرتفع أكثر من 2 بالمائة
النفط يواصل التراجع لليوم الثاني متأثرا بقوة الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا