توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
الوحيشي يبحث مع الأكاديمية الدبلوماسية الروسية تأهيل عدد من كوادر الخارجية اليمنية
[22/01/2020 11:21]
موسكو ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في روسيا الدكتور أحمد الوحيشي اليوم مع مدير الأكاديمية الدبلوماسية في موسكو الكساندر ياكوفينكو إمكانية تأهيل عدد من كوادر وزارة الخارجية اليمنية في الأكاديمية.
من جانبه رحب مدير الأكاديمية الدبلوماسية بذلك في إطار التعاون الثنائي بين البلدين من خلال تنظيم الأكاديمية الدبلوماسية الروسية لدورات لتأهيل كوادر وزارة الخارجية اليمنية.