محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد البرلماني العربي يجدد دعمه لجهود الحكومة الشرعية ويدين الاعتداء الآثم على مسجد بمأرب
[21/01/2020 05:02]
بيروت - سبأنت

جدد الاتحاد البرلماني العربي دعمه وتأييده لجميع الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية الشرعية للحفاظ على وحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامته الاقليمية.

وادان رئيس الاتحاد البرلماني العربي رئيس مجلس النواب بالمملكة الاردنية الهاشمية المهندس عاطف الطراونة ،في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، الاعتداء الآثم على مسجد في محافظة مأرب،مساء السبت الماضي ،والذي اسفر عن استشهاد عدد من المصلين الامنين من المدنيين والعسكريين واصابة عدد اخر منهم.

واكد الاتحاد البرلماني العربي ،رفضه وادانته لجميع اشكال الارهاب والتطرف والعنف الدموي..مشدداً على ضرورة تماسك الشعب اليمني والحفاظ على نسيجه الاجتماعي واصالته الفكرية والحضارية ونبذ الارهاب والعنف اللذين يعكسان الفكر الظلامي لمرتكبيهما وتعطشهم لسفك الدماء وانتهاك القيم الانسانية والقواعد الاخلاقية ناهيك عن انتهاك الحرمات ودور العبادة دون تمييز بين مدني وعسكري وبين معسكر للتدريب ومسجد للصلاة والتعبد.

وقال البيان "ان الاتحاد البرلمان العربي يدين ويشجب باشد واقسى العبارات والالفاظ اية اعمال ارهابية تستهدف دور العبادة والمدنيين بغض النظر عن مرتكبيها".

وشدد البيان على ضرورة التوصل الى تفاهمات وطنية داخلية يمنية تضع حداً لجميع اعمال العنف والقتل والمظاهر المسلحة تفادياً لمزيد من الاقتتال والتصعيد التي ينهك اليمن ويستنزف خيراته ويزرع الشقاق والفراق بين ابنائه..داعياً الى تحكيم صوت العقل وعدم الانجرار وراء رعاة التدخلات الخارجية واجنداتهم الرامية الى بث الفرقة والعداوة والانقسام لفرض سطوتهم وهيمنتهم عبر اخطر الاساليب والادوات التي من شأنها تمزيق اوصال الامة العربية وتجريدها من عوامل الصمود والسيادة والقوة.

وعبر الاتحاد البرلماني العربي عن خالص التعازي والمواساة للجمهورية اليمنية رئيساً وحكومة وشعباً وبرلماناً واسر الشهداء..متضرعاً لله عز وجل ان يسكن الشهداء فسيح جناته وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان وان يمن على المصابين الشفاء العاجل.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا