الخنبشي: المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، أن المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان، باعتباره الثروة الأهم وأساس التنمية المستدامة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليو خه: اتفاق المرحلة الأولى التجاري الصيني-الأمريكي سيحقق نمواً اقتصادياً أكثر استقرار
[17/01/2020 04:49]
بكين - سبأنت

قال نائب رئيس الوزراء الصيني ليو خه "ان الاتفاق المرحلة الأولى التجاري الصيني-الأمريكي سيحقق نمواً اقتصادياً أكثر استقراراً وسيعزز السلام والرخاء العالميين، ما يصب في مصلحة المنتجين والمستهلكين والمستثمرين في البلدين."

وأضاف ليو وهو أيضا عضو المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني ورئيس الجانب الصيني في الحوار الاقتصادي الشامل الصيني- الأمريكي،بحسب مانشرته وكالة الانباء الصينية(شينخوا)" أن اتفاق المرحلة الأولى عالج شواغل الجانبين بدرجة كبيرة".

ويمتد نطاق الاتفاق من توسيع التجارة الثنائية في قطاعات مثل المنتجات الزراعية والسلع المصنعة والطاقة والخدمات وكذا توسيع نطاق الوصول إلى السوق، إلى تعزيز حماية حقوق الملكية الفكرية.



النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
الذهب يرتفع قليلا وسط ترقب بيانات أمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10823 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا