الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن لمناقشة دليل إجراءات العمل الموحد لحماية النساء
[08/12/2019 01:37]

عدن ـ سبأنت :
نظمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل لمناقشة دليل اجراءات العمل الموحد المشتركة لحماية النساء والفتيات في اليمن.

وتهدف الورشة التي تستهدف 40 مشارك ومشاركة على مدى يومين، الى مناقشة دليل اجراءات العمل الموحد بين الوزارة والمنظمات الدولية والمحلية في كيفية حماية المرأة، واعتماد وثيقة لتنفيذ الاجراءات الخاصة للحماية من العنف القائم على النوع الاجتماعي كدليل إجرائي لتحسين الخدمات التي تقدم للناجيين.

وفي الورشة القى كل من مستشار وزير الشؤون الاجتماعية غازي عبدالله، ومدير عام الادارة العامة للمرأة والطفل بالوزارة فايزة عبدالمجيد، كلمات اشارت في مجملها الى أهمية هذه الورشة التي تعد الثانية لمناقشة الإجراءات التنظيمية للعمل الموحد لحماية النساء في اليمن ضمن جهود الوزارة والصندوق في تطوير الدليل ليصبح وثيقة قابلة للتطبيق من قبل الجهات المعنية.. مؤكدين ان الحكومة اليمنية مصادقة على كافة الاتفاقيات والمواثيق الدولية لحماية النساء والتزامهم بقرار مجلس الامن 1325 والقرارات الاخرى التي تدعوا الى حماية النساء وتعزيز مشاركتهن في الوقاية النزاعات وحفظ السلام والتنمية الاقتصادية .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا