رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرة الشؤون الاجتماعية تناقش مع محافظ الحديدة الأوضاع الإنسانية في المحافظة
[22/10/2019 05:05]
الرياض - سبأنت :
ناقشت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل، نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتوره ابتهاج الكمال، اليوم، مع محافظ محافظة الحديدة الحسن طاهر، الوضع الإنساني في المحافظة ومستوى الخدمات المقدمة للنازحين وعمل المنظمات الإغاثية والإنسانية في المناطق المحررة.

واكدت الوزيرة الكمال على اهمية تفعيل مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظة للقيام بمهامه في التنسيق والتعاون مع بقية مكاتب السلطات المحلية والمنظمات وتنفيذ مهامه في خدمة المواطنين، وتفعيل صندوق الرعاية الاجتماعية والمعاقين في المحافظة.

وشددت على ضرورة قيام المنظمات الإنسانية الدولية بتكثيف جهودها وتدخلاتها الإنسانية وتنفيذ مزيد من البرامج الاغاثية لسكان المحافظة بشكل عام والاهتمام ببرامج التنموية في المديريات المحررة..معبرة عن إدانتها واستنكارها لاستمرار المليشيات الحوثية بفرض الحصار على ابناء الحديدة ووضع أمام المنظمات الاغاثية..مؤكدة أن ذلك يسهم بشكل مباشر بزيادة معاناة أبناء المحافظة.

وجددت الدعوة للمجتمع الدولي بضرورة إدانة جرائم المليشيات في الحديدة وضرورة اتخاذ إجراءات ضامنه للوصول الإنساني السريع للمساعدات الإنسانية لكافة المديريات والمناطق في المحافظة.

من جانبه أكد محافظ الحديدة بذل السلطة المحلية كافة الجهود لتقديم الخدمات لسكان المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا