رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي يوجه بتفعيل غرفة العمليات المشتركة لتبادل المعلومات بين الجيش والامن لمواجهة المخربين
[21/10/2019 02:00]

مأرب ـ سبأنت :
عقدت اللجنة الأمنية والعسكرية بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً برئاسة وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، بحضور وقائد قوات التحالف العربي بمأرب اللواء الركن عبدالحميد المزيني، لمناقشة الاوضاع والمستجدات الأمنية والعسكرية.

وشدّد وزير الدفاع على أهمية التعاون والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية لتعزيز الأمن وحفظ الاستقرار في محافظة مأرب وسائر المحافظات المحررة، والتعامل بحزم مع أي محاولات لاقلاق السكينة والاخلال بالاستقرار.. مشيراً إلى أن القوات المسلحة تقوم بواجباتها الدستورية في مساندة الأجهزة الأمنية للحفاظ على مؤسسات الدولة والمنشآت الحيوية وتأمين الطرق العامة وحماية المصالح العامة والخاصة.

وأشاد بجهود الأمن والجيش في ملاحقة العناصر التخريبية وقطاع الطرق والخارجين عن النظام والقانون.. مشدداً على ضرورة اليقظة والاستعداد الدائم وبذل مزيد من الجهود لمواجهة التحديات والمخاطر وعدم التهاون مع أي محاولات للمساس بالأمن الذي يمثل أهم ركائز التنمية وضمانات استكمال تحرير ما تبقى من تراب الوطن من المليشيا الحوثية.

ووجه وزير الدفاع بتفعيل عمل غرفة العمليات المشتركة والتبادل المعلوماتي العسكري والأمني لملاحقة وتعقب المطلوبين والمخربين وتعميم أسماءهم على النقاط الأمنية والمطارات والمنافذ وتقديمهم للعدالة لينالوا الجزاء الرادع والعادل.

وقال ان الشعب اليمني وقواته المسلحة تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، وبدعم من السعودية يخوضون معركة مصيرية مع المليشيا المتمردة في سبيل استعادة الدولة والمؤسسات الشرعية ومن غير المقبول التهاون مع محاولات التشويش والتشويه لحرف مسار المعركة والانقلاب على المكتسبات.

من جهته، أكد محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة أن السلطة المحلية والأجهزة الأمنية وبالتعاون مع وحدات الجيش لن تسمح باي محاولات للفوضى والعبث بأمن مأرب وعرقلة عملية الاستقرار البناء والنمو.. موضحاً أن أبناء مأرب والمقيمين فيها من جميع أنحاء الوطن يقفون إلى جانب الاجراءات الأمنية.. معتبراً أن ممارسات الفوضى والتخريب تخدم المليشيا الحوثية ولا تخدم محافظة مأرب وتطلعات أبناءها في بناء دولتهم وتنمية محافظتهم.

واستعرض جهود استئناف عملية انتاج وتصدير النفط من شركة صافر ضمن خطة الحكومة لاستئناف عمل المنشآت والمؤسسات الايرادية لرفد الخزينة العامة وتحسين الأوضاع الاقتصادية والمعيشية.. موضحاً أن عملية استئناف انتاج وتصدير النفط التي تأخرت كثيراً تعتبر حق أصيل للحكومة وجزء من واجباتها تجاه المواطن الذي يعاني الويلات والمتاعب التي جلبتها المليشيا المتمردة والجماعات الإرهابية.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الداخلية اللواء أحمد الموساي، ووكيل جهاز الأمن السياسي العميد نورالدين اليامي.




رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب مدير بعثة (الأونمها) نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا