رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في النرويج تحتفي بثورة أكتوبر بحضور السفيرة سحر غانم
[20/10/2019 05:35]

اوسلو - سبأنت :
نظم أبناء اليمن المقيمون في مملكة النرويج حفلاً فنيا وخطابيا إحتفاءً بالذكرى السادسة والخمسين لثورة الـ ١٤ من أكتوبر المجيدة في العاصمة النرويجية اوسلو، بحضور سفيرة اليمن في هولندا والسويد والنرويج المهندسة سحر غانم وعدد من الضيوف العرب والأصدقاء النرويجيين.

وتوافد اليمنيون المقيمون في النرويج من عدة مدن نرويجية للمشاركة بالاحتفاء بذكرى أكتوبر متحدين تحت إسم اليمن الموحد وعلمه الوطني الشامخ.

وعقدت السفيرة سحر غانم لقاءً حواريا موسعا مع اليمنيين في النرويج، استمعت خلاله إلى همومهم واحتياجاتهم ومشاكلهم في دول المهجر، ووعدت بسعيها الحثيث إلى حل ما يمكنها حله ضمن صلاحيتها وإطار مهامها.

وهنأت السفيرة سحر غانم في كلمتها أبناء اليمن المقيمين في النرويج بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، ونقلت لهم تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وأشارت إلى أن إقامة مثل هذه الفعالية هو ضرورة في هذه المرحلة العصيبة من تاريخ وطننا الحبيب ليأخذ منها الجميع الذكرى والعبرة.

من جانبه رحب رئيس اللجنة المنظمة للاحتفال فرحان علي حسن، بسفيرة اليمن في هولندا والنرويج والسويد المهندسة سحر غانم وكافة الضيوف والحاضرين للمشاركة في هذه المناسبة الوطنية للإحتفاء بثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

وتخلل الحفل فقرات ثقافية وفنية، بالإضافة إلى أغاني وطنية قدمها براعم اليمن، كما تم عرض ريبورتاج أعدته اللجنة الإعلامية للحفل للتعريف باليمن وبالفعاليات التي قام بها أبناء اليمن في النرويج.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
سفارات اليمن في عدد من العواصم تختتم استقبال المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا