مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في النرويج تحتفي بثورة أكتوبر بحضور السفيرة سحر غانم
[20/10/2019 05:35]

اوسلو - سبأنت :
نظم أبناء اليمن المقيمون في مملكة النرويج حفلاً فنيا وخطابيا إحتفاءً بالذكرى السادسة والخمسين لثورة الـ ١٤ من أكتوبر المجيدة في العاصمة النرويجية اوسلو، بحضور سفيرة اليمن في هولندا والسويد والنرويج المهندسة سحر غانم وعدد من الضيوف العرب والأصدقاء النرويجيين.

وتوافد اليمنيون المقيمون في النرويج من عدة مدن نرويجية للمشاركة بالاحتفاء بذكرى أكتوبر متحدين تحت إسم اليمن الموحد وعلمه الوطني الشامخ.

وعقدت السفيرة سحر غانم لقاءً حواريا موسعا مع اليمنيين في النرويج، استمعت خلاله إلى همومهم واحتياجاتهم ومشاكلهم في دول المهجر، ووعدت بسعيها الحثيث إلى حل ما يمكنها حله ضمن صلاحيتها وإطار مهامها.

وهنأت السفيرة سحر غانم في كلمتها أبناء اليمن المقيمين في النرويج بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، ونقلت لهم تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وأشارت إلى أن إقامة مثل هذه الفعالية هو ضرورة في هذه المرحلة العصيبة من تاريخ وطننا الحبيب ليأخذ منها الجميع الذكرى والعبرة.

من جانبه رحب رئيس اللجنة المنظمة للاحتفال فرحان علي حسن، بسفيرة اليمن في هولندا والنرويج والسويد المهندسة سحر غانم وكافة الضيوف والحاضرين للمشاركة في هذه المناسبة الوطنية للإحتفاء بثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

وتخلل الحفل فقرات ثقافية وفنية، بالإضافة إلى أغاني وطنية قدمها براعم اليمن، كما تم عرض ريبورتاج أعدته اللجنة الإعلامية للحفل للتعريف باليمن وبالفعاليات التي قام بها أبناء اليمن في النرويج.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا