"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر الجاري، 699 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في النرويج تحتفي بثورة أكتوبر بحضور السفيرة سحر غانم
[20/10/2019 05:35]

اوسلو - سبأنت :
نظم أبناء اليمن المقيمون في مملكة النرويج حفلاً فنيا وخطابيا إحتفاءً بالذكرى السادسة والخمسين لثورة الـ ١٤ من أكتوبر المجيدة في العاصمة النرويجية اوسلو، بحضور سفيرة اليمن في هولندا والسويد والنرويج المهندسة سحر غانم وعدد من الضيوف العرب والأصدقاء النرويجيين.

وتوافد اليمنيون المقيمون في النرويج من عدة مدن نرويجية للمشاركة بالاحتفاء بذكرى أكتوبر متحدين تحت إسم اليمن الموحد وعلمه الوطني الشامخ.

وعقدت السفيرة سحر غانم لقاءً حواريا موسعا مع اليمنيين في النرويج، استمعت خلاله إلى همومهم واحتياجاتهم ومشاكلهم في دول المهجر، ووعدت بسعيها الحثيث إلى حل ما يمكنها حله ضمن صلاحيتها وإطار مهامها.

وهنأت السفيرة سحر غانم في كلمتها أبناء اليمن المقيمين في النرويج بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، ونقلت لهم تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وأشارت إلى أن إقامة مثل هذه الفعالية هو ضرورة في هذه المرحلة العصيبة من تاريخ وطننا الحبيب ليأخذ منها الجميع الذكرى والعبرة.

من جانبه رحب رئيس اللجنة المنظمة للاحتفال فرحان علي حسن، بسفيرة اليمن في هولندا والنرويج والسويد المهندسة سحر غانم وكافة الضيوف والحاضرين للمشاركة في هذه المناسبة الوطنية للإحتفاء بثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

وتخلل الحفل فقرات ثقافية وفنية، بالإضافة إلى أغاني وطنية قدمها براعم اليمن، كما تم عرض ريبورتاج أعدته اللجنة الإعلامية للحفل للتعريف باليمن وبالفعاليات التي قام بها أبناء اليمن في النرويج.


"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي قائد المنطقة العسكرية الثانية بوفاة والدته
رئيس جامعة شبوة يكشف عن التوجه لإنشاء كلية تقنية متخصصة بالطاقة المتجددة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا