رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
تأهل منتخب الأرجنتين إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على منتخب مصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع برئاسة محافظ أبين يناقش الاحتياجات التنموية في شقرة
[20/10/2019 05:12]

أبين - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عُقد اليوم في مدينة شقرة برئاسة محافظ أبين قائد محور أبين اللواء الركن أبوبكر حسين وضم قيادة وإدارة السلطة المحلية والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني المتطلبات والاحتياجات التنموية في شقرة.

ونقل محافظ أبين في مستهل اللقاء للحاضرين تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة أعياد الثورة .. قائلاً: تقضي توجيهات رئيس الجمهورية بمباشرة العمل والحرص أولاً على الالتقاء بمختلف الأطياف في مدينة شقرة، مقدرا معاناة أبناء شقرة ومنطقة الخبر.

وأضاف: ندرك أن شقرة بحاجة لإعادة تأهيل مبنى شرطة شقرة وتأمينه بالمتطلبات الضرورية ليقوم بواجباته في حفظ أمن واستقرار مدينة شقرة، وتأهيل طوارئ مستشفى شقرة الريفي وحل إشكالية الكادر الطبي، وإعادة تأهيل شبكة كهرباء شقرة، وإقامة مشروع مياه شقرة - يرامس، ومشروع شبكة صرف صحي للمدينة واحتياج أزقة وشوارع الأحياء للرصف الحجري وسفلتة خط الشارع الرئيسي.

وأكد أن مدينة شقرة تعد منطقة اقتصادية هامة في القطاع السمكي والسياحة والنقل البحري، وأن شقرة ينتطرها مستقبل واعد بالخير قريبا من خلال تنفيذ المشاريع الخدماتية والتنموية والاستثمارية والسياحية، مقدما الشكر والتقدير لأبناء شقرة على تحملهم المعاناة منذ عشرات السنين.

كما استمع محافظ أبين، إلى مطالب أبناء شقرة والتأكيد على ضرورة تكاتف الجهود وتعاون الجميع من أجل تحقيق الأهداف المنشودة، وكذا إنجاز مشروع الطريق الدائري والإنارة بالطاقة الشمسية في المدينة، وإنشاء دفاعات (الحاجز البحري) لحماية المدينة من ارتفاع منسوب وامتداد مياه البحر.

من جانبها دعت الشخصيات الاجتماعية والأعيان، المحافظ أبوبكر حسين، إلى الاهتمام بقطاعي الشباب والرياضة والتربية والتعليم من خلال إعادة تأهيل وتأثيث المدارس وإنشاء روضة أطفال ومجمع تعليمي ثانوي للبنات وإنشاء حديقة ومنتزه.

بدورهم ناشد ممثلو الجمعيات السمكية، محافظ أبين بتنفيذ مشروع الميناء السمكي بمدينة شقرة ومشروع مصنع تعليب الأسماك، بالإضافة إلى توفير قوارب اصطياد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك في المجالات القانونية والتشريعية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا