الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجبواني يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة اوضاع مكاتب وزارة النقل في سيئون
[20/10/2019 05:02]
سيئون - سبأنت :

ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، برئاسة وزير النقل صالح الجبواني، اوضاع مكاتب وفروع مؤسسات الوزارة بوادي حضرموت والسبل الكفيلة للارتقاء بعملها .

وأشاد الجبواني بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة مطار سيئون وأجهزتها الأمنية والعسكرية في تسهيل اجراءات المسافرين من مختلف محافظات البلاد..مثمنا جهود العاملين بالمطار في ظل ضغط تزايد الرحلات الجوية على المطار.

و اكد الوزير الجبواني حرص الحكومة على استمرار الملاحة الجوية بمطار سيئون وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهها..موجهاً طيران اليمنية بسرعة تسديد مديونياتها لمطار سيئون الدولي ووضع حلول جذرية لمعالجة مشاكل الشحن الجوي ومحروقات الطيران .

بدوره أستعرض المدير العام لمطار سيئون الدولي علي باكثير، الخطط الاستراتيجية الخاصة بتوسعة المطار وتطوير العمل، والتحديات التي تواجه ادارة المطار.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا