باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
قال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور شادي باصرة "إن المسح الميداني للبنية التحتية لقطاع الاتصالات في عشر محافظات محررة، استهدف حصر وتقييم الأصول والبنية التحتية القائمة والأطياف الترددية المستخدمة".
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الجبواني يناقش جملة من القضايا المتصلة بعمل ونشاط النقل بحضرموت
[20/10/2019 04:19]
سيئون - سبأنت

أثنى وزير النقل صالح الجبواني بجهود إدارة وموظفي مطار سيئون الدولي والعاملين بالجهات الأمنية والفنية العاملة بالمطار والنجاحات التي تحققت
في تسيير حركة النقل الجوي بالمطار وخدمة المسافرين من كافة انحاء الجمهورية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

وأشار الوزير الجبواني في لقائه بحضور وكيل وزارة الداخلية لشئون المناطق الشرقية اللواء سعيد علي العامري ومدير عام مطار سيئون الدولي علي
سعيد باكثير ومدير عام مكتب وزارة النقل بالوادي الصحراء تقي العامري ومدير مكتب الخطوط الجوية اليمنية منطقة وادي حضرموت كفاح عبدالله ومدير محطة اليمنية بالمطار سامي بامقيشم وبعض المختصين بالمطار ،الى ان اللقاء يأتي بهدف الوقوف أمام نشاط وزارة النقل والهيئات المتصلة بها.

ولفت الى انه يتم العمل حاليا لتأسيس هيئة تنظيم شؤون النقل البري بوادي حضرموت بعد التشاور والتعاون مع قيادة السلطة المحلية ، وتعزيز عمل مكتب فرع الوزارة بالوادي والصحراء ، للعمل بشكل مشترك من أجل البحث عن مصادر تمويل لمختلف المشاريع الملحة ، وأهمها مشروع توسعة مرسى مطار سيئون ،وإنشاء الاكتاف الجانبية للمدرج ، ومتابعة التشغيل الليلي للمطار ، الذي سيحدث نقلة نوعية في خدماته المطار مستقبلا .

وأكد الوزير الجبواني على اهمية تعزيز عمل الجهات العاملة في مجال النقل بوادي حضرموت ، وخلق مزيد من العلاقة التكاملية بين جميع تلك الجهات.

من جانبه شكر مدير عام مطار سيئون الدولي إهتمام قيادة وزارة النقل بتطوير وتحسين الأداء بالمطار..مستعرضا أهم الصعوبات التي تواجه العمل
اليومي ..مشيراً إلى الجهود الأخيرة في تهيئة ، وافتتاح صالات الشحن الجوي التي ستعمل على استيعاب مختلف الشحنات القادمة والصادرة من الأدوية والبضائع .

وجرى في اللقاء استعراض أهم المشاريع التي تم تنفيذها بالمطار خلال الفترة الماضية ، وكذا أهم المشاريع التي ستعمل إدارة المطار على تحقيقها
خلال الفترة القادمة.


باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البلغاري
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والسفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا