طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، لبحث آخر المستجدات العسكرية والترتيبات الميدانية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 135.27 نقطة، أي بنسبة 1.21 بالمائة ليصل إلى مستوى 11322.05 نقطة.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الجبواني يناقش جملة من القضايا المتصلة بعمل ونشاط النقل بحضرموت
[20/10/2019 04:19]
سيئون - سبأنت

أثنى وزير النقل صالح الجبواني بجهود إدارة وموظفي مطار سيئون الدولي والعاملين بالجهات الأمنية والفنية العاملة بالمطار والنجاحات التي تحققت
في تسيير حركة النقل الجوي بالمطار وخدمة المسافرين من كافة انحاء الجمهورية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

وأشار الوزير الجبواني في لقائه بحضور وكيل وزارة الداخلية لشئون المناطق الشرقية اللواء سعيد علي العامري ومدير عام مطار سيئون الدولي علي
سعيد باكثير ومدير عام مكتب وزارة النقل بالوادي الصحراء تقي العامري ومدير مكتب الخطوط الجوية اليمنية منطقة وادي حضرموت كفاح عبدالله ومدير محطة اليمنية بالمطار سامي بامقيشم وبعض المختصين بالمطار ،الى ان اللقاء يأتي بهدف الوقوف أمام نشاط وزارة النقل والهيئات المتصلة بها.

ولفت الى انه يتم العمل حاليا لتأسيس هيئة تنظيم شؤون النقل البري بوادي حضرموت بعد التشاور والتعاون مع قيادة السلطة المحلية ، وتعزيز عمل مكتب فرع الوزارة بالوادي والصحراء ، للعمل بشكل مشترك من أجل البحث عن مصادر تمويل لمختلف المشاريع الملحة ، وأهمها مشروع توسعة مرسى مطار سيئون ،وإنشاء الاكتاف الجانبية للمدرج ، ومتابعة التشغيل الليلي للمطار ، الذي سيحدث نقلة نوعية في خدماته المطار مستقبلا .

وأكد الوزير الجبواني على اهمية تعزيز عمل الجهات العاملة في مجال النقل بوادي حضرموت ، وخلق مزيد من العلاقة التكاملية بين جميع تلك الجهات.

من جانبه شكر مدير عام مطار سيئون الدولي إهتمام قيادة وزارة النقل بتطوير وتحسين الأداء بالمطار..مستعرضا أهم الصعوبات التي تواجه العمل
اليومي ..مشيراً إلى الجهود الأخيرة في تهيئة ، وافتتاح صالات الشحن الجوي التي ستعمل على استيعاب مختلف الشحنات القادمة والصادرة من الأدوية والبضائع .

وجرى في اللقاء استعراض أهم المشاريع التي تم تنفيذها بالمطار خلال الفترة الماضية ، وكذا أهم المشاريع التي ستعمل إدارة المطار على تحقيقها
خلال الفترة القادمة.


طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
وضع حجر الاساس لأنشاء مدينة سكنية للنازحين بمأرب بتمويل كويتي
وزارة الشباب والرياضة تدشّن أعمال تعشيب ملعب نادي الصمود بمحافظة الضالع
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا