رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الجبواني يناقش جملة من القضايا المتصلة بعمل ونشاط النقل بحضرموت
[20/10/2019 04:19]
سيئون - سبأنت

أثنى وزير النقل صالح الجبواني بجهود إدارة وموظفي مطار سيئون الدولي والعاملين بالجهات الأمنية والفنية العاملة بالمطار والنجاحات التي تحققت
في تسيير حركة النقل الجوي بالمطار وخدمة المسافرين من كافة انحاء الجمهورية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

وأشار الوزير الجبواني في لقائه بحضور وكيل وزارة الداخلية لشئون المناطق الشرقية اللواء سعيد علي العامري ومدير عام مطار سيئون الدولي علي
سعيد باكثير ومدير عام مكتب وزارة النقل بالوادي الصحراء تقي العامري ومدير مكتب الخطوط الجوية اليمنية منطقة وادي حضرموت كفاح عبدالله ومدير محطة اليمنية بالمطار سامي بامقيشم وبعض المختصين بالمطار ،الى ان اللقاء يأتي بهدف الوقوف أمام نشاط وزارة النقل والهيئات المتصلة بها.

ولفت الى انه يتم العمل حاليا لتأسيس هيئة تنظيم شؤون النقل البري بوادي حضرموت بعد التشاور والتعاون مع قيادة السلطة المحلية ، وتعزيز عمل مكتب فرع الوزارة بالوادي والصحراء ، للعمل بشكل مشترك من أجل البحث عن مصادر تمويل لمختلف المشاريع الملحة ، وأهمها مشروع توسعة مرسى مطار سيئون ،وإنشاء الاكتاف الجانبية للمدرج ، ومتابعة التشغيل الليلي للمطار ، الذي سيحدث نقلة نوعية في خدماته المطار مستقبلا .

وأكد الوزير الجبواني على اهمية تعزيز عمل الجهات العاملة في مجال النقل بوادي حضرموت ، وخلق مزيد من العلاقة التكاملية بين جميع تلك الجهات.

من جانبه شكر مدير عام مطار سيئون الدولي إهتمام قيادة وزارة النقل بتطوير وتحسين الأداء بالمطار..مستعرضا أهم الصعوبات التي تواجه العمل
اليومي ..مشيراً إلى الجهود الأخيرة في تهيئة ، وافتتاح صالات الشحن الجوي التي ستعمل على استيعاب مختلف الشحنات القادمة والصادرة من الأدوية والبضائع .

وجرى في اللقاء استعراض أهم المشاريع التي تم تنفيذها بالمطار خلال الفترة الماضية ، وكذا أهم المشاريع التي ستعمل إدارة المطار على تحقيقها
خلال الفترة القادمة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
العمري وشيخ يفتتحان مركز الفحص الدوري للمركبات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا