اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الجبواني يناقش جملة من القضايا المتصلة بعمل ونشاط النقل بحضرموت
[20/10/2019 04:19]
سيئون - سبأنت

أثنى وزير النقل صالح الجبواني بجهود إدارة وموظفي مطار سيئون الدولي والعاملين بالجهات الأمنية والفنية العاملة بالمطار والنجاحات التي تحققت
في تسيير حركة النقل الجوي بالمطار وخدمة المسافرين من كافة انحاء الجمهورية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

وأشار الوزير الجبواني في لقائه بحضور وكيل وزارة الداخلية لشئون المناطق الشرقية اللواء سعيد علي العامري ومدير عام مطار سيئون الدولي علي
سعيد باكثير ومدير عام مكتب وزارة النقل بالوادي الصحراء تقي العامري ومدير مكتب الخطوط الجوية اليمنية منطقة وادي حضرموت كفاح عبدالله ومدير محطة اليمنية بالمطار سامي بامقيشم وبعض المختصين بالمطار ،الى ان اللقاء يأتي بهدف الوقوف أمام نشاط وزارة النقل والهيئات المتصلة بها.

ولفت الى انه يتم العمل حاليا لتأسيس هيئة تنظيم شؤون النقل البري بوادي حضرموت بعد التشاور والتعاون مع قيادة السلطة المحلية ، وتعزيز عمل مكتب فرع الوزارة بالوادي والصحراء ، للعمل بشكل مشترك من أجل البحث عن مصادر تمويل لمختلف المشاريع الملحة ، وأهمها مشروع توسعة مرسى مطار سيئون ،وإنشاء الاكتاف الجانبية للمدرج ، ومتابعة التشغيل الليلي للمطار ، الذي سيحدث نقلة نوعية في خدماته المطار مستقبلا .

وأكد الوزير الجبواني على اهمية تعزيز عمل الجهات العاملة في مجال النقل بوادي حضرموت ، وخلق مزيد من العلاقة التكاملية بين جميع تلك الجهات.

من جانبه شكر مدير عام مطار سيئون الدولي إهتمام قيادة وزارة النقل بتطوير وتحسين الأداء بالمطار..مستعرضا أهم الصعوبات التي تواجه العمل
اليومي ..مشيراً إلى الجهود الأخيرة في تهيئة ، وافتتاح صالات الشحن الجوي التي ستعمل على استيعاب مختلف الشحنات القادمة والصادرة من الأدوية والبضائع .

وجرى في اللقاء استعراض أهم المشاريع التي تم تنفيذها بالمطار خلال الفترة الماضية ، وكذا أهم المشاريع التي ستعمل إدارة المطار على تحقيقها
خلال الفترة القادمة.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا