رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي مسؤولة شؤون أوروبا والشرق الأوسط في وكالة اليابان للتعاون الدولي
[20/10/2019 03:18]
واشنطن - سبأنت :

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة الامريكية واشنطن، على هامش الاجتماعات السنوية للبنك الدولي، مسؤولة شؤون أوروبا والشرق الأوسط في وكالة اليابان للتعاون الدولي ماسودا كوتومي.

وأشاد الوزير العوج خلال اللقاء، بالدعم الفني الياباني لبلادنا من خلال تقدم المنح والعديد من الدورات التدريبية في كافة قطاعات الدولة..متطلعاً الى بذل المزيد من الدعم للقطاع التعليمي بشقيه العالي والفني بمنح دراسية في اطار التعاون المشترك.

واكد على همية عودة راس المال الياباني للاستثمار في اليمن بما يعزز من دور القطاع الخاص اليمني في التنمية وإعادة الإعمار وتحقيقا المصالح المشتركة بين البلدين..داعيا الوكالة الى اعادة فتح مكتبها في العاصمة المؤقتة عدن واستعادة نشاطها في الجانب التنموي اضافة للدعم الفني.

ومن جانبها استعرضت مشؤول شؤون أوروبا والشرق الأوسط في الوكالة اليابانية، مستوى انجاز الدورات التدريبية لهذا العام، وخطة الوكالة في الدعم الفني في مجال بناء القدرات للعام القادم ٢٠٢٠..مرحبة بدعوة وزير التخطيط والتعاون الدولي لاعادة فتح مكتب الوكالة في العاصمة المؤقتة عدن.

وأبدت ترحيبها لدعم القطاع التعليمي بمنح ومقاعد راسية كاملة خلال خطة الوكالة للعام القادم .

حضر اللقاء نائب وزبر التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، وسفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور احمد عوض بن مبارك سفير بلادنا في واشنطن و مساعد مكتب رئيس الوزراء لشؤون المشاريع المهندس وليد العباسي.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا