رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي مسؤولة شؤون أوروبا والشرق الأوسط في وكالة اليابان للتعاون الدولي
[20/10/2019 03:18]
واشنطن - سبأنت :

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة الامريكية واشنطن، على هامش الاجتماعات السنوية للبنك الدولي، مسؤولة شؤون أوروبا والشرق الأوسط في وكالة اليابان للتعاون الدولي ماسودا كوتومي.

وأشاد الوزير العوج خلال اللقاء، بالدعم الفني الياباني لبلادنا من خلال تقدم المنح والعديد من الدورات التدريبية في كافة قطاعات الدولة..متطلعاً الى بذل المزيد من الدعم للقطاع التعليمي بشقيه العالي والفني بمنح دراسية في اطار التعاون المشترك.

واكد على همية عودة راس المال الياباني للاستثمار في اليمن بما يعزز من دور القطاع الخاص اليمني في التنمية وإعادة الإعمار وتحقيقا المصالح المشتركة بين البلدين..داعيا الوكالة الى اعادة فتح مكتبها في العاصمة المؤقتة عدن واستعادة نشاطها في الجانب التنموي اضافة للدعم الفني.

ومن جانبها استعرضت مشؤول شؤون أوروبا والشرق الأوسط في الوكالة اليابانية، مستوى انجاز الدورات التدريبية لهذا العام، وخطة الوكالة في الدعم الفني في مجال بناء القدرات للعام القادم ٢٠٢٠..مرحبة بدعوة وزير التخطيط والتعاون الدولي لاعادة فتح مكتب الوكالة في العاصمة المؤقتة عدن.

وأبدت ترحيبها لدعم القطاع التعليمي بمنح ومقاعد راسية كاملة خلال خطة الوكالة للعام القادم .

حضر اللقاء نائب وزبر التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، وسفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الامريكية الدكتور احمد عوض بن مبارك سفير بلادنا في واشنطن و مساعد مكتب رئيس الوزراء لشؤون المشاريع المهندس وليد العباسي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا