رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البلغاري
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تهنئة إلى رومين راديف، بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيساً للوزراء في جمهورية بلغاريا.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في المهرة يقر آلية لتوفير وبيع الغاز المنزلي وتحديد سعره
[16/10/2019 03:59]
المهرة - سبأنت

أقر لقاء في محافظة المهرة، اليوم، آلية لتوفير وبيع مادة الغاز المنزلي وتحديد سعر أسطوانات الغاز وإقراره من قِبل السلطة المحلية.

وتضمنت الآلية عدداً من المعالجات أهمها قيام مكتب الصناعة بتفعيل ومراقبة عملية بيع أسطوانات الغاز في محطات التعبئة والأسواق، وتولي السلطة المحلية مسؤولية التسعيرة بموجب عرض من شركة الغاز في محافظة المهرة، وكذا قيام مدير عام مديرية الغيضة بتحديد الوكلاء المكلفين بالبيع وتوفير شروط السلامة وبيع أسطوانات الغاز في محلات خاصة.

ووقف اللقاء الذي ضم وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض، ومدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة عبدالله خودم ومدير عام شركة الغاز سعيد المزروعي، أمام أزمة الغاز المنزلي وكيفية تجاوزها والحد من استغلالها وارتفاع أسعار الغاز.

وشدد وكيل المهرة بن عويض، على ضرورة تكاتف جهود الجميع والمساهمة في توفير مادة الغاز ومراعاة ظروف المواطن والتخفيف من معاناته جّراء أي أزمة في مادة الغاز المنزلي.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البلغاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والسفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
بدء دورة تدريب مدربين (TOT) لتربية النحل وإنتاج العسل بسقطرى
محافظ ابين يتفقد أراضي الجمعيات السكنية لموظفي الدولة وسير تصفية عقمة الجرائب
مجلس إدارة صندوق النظافة بوادي حضرموت يناقش الخطط التطويرية للفترة القادمة
اجتماع بعدن يناقش أوضاع الطرق والمشاريع المتعثرة بمحافظة تعز
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية ويؤكد على أهمية توحيد الجهود بين كافة الأجهزة الأمنية
وزير النقل يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون المشترك في قطاع النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا