رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، أن قضية الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين تقع على رأس أولويات الحكومة التي تعمل جاهدة من أجل إيجاد حلول مستدامة تعمل على استقرار وتحسين خدمة الكهرباء.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في المهرة يقر آلية لتوفير وبيع الغاز المنزلي وتحديد سعره
[16/10/2019 03:59]
المهرة - سبأنت

أقر لقاء في محافظة المهرة، اليوم، آلية لتوفير وبيع مادة الغاز المنزلي وتحديد سعر أسطوانات الغاز وإقراره من قِبل السلطة المحلية.

وتضمنت الآلية عدداً من المعالجات أهمها قيام مكتب الصناعة بتفعيل ومراقبة عملية بيع أسطوانات الغاز في محطات التعبئة والأسواق، وتولي السلطة المحلية مسؤولية التسعيرة بموجب عرض من شركة الغاز في محافظة المهرة، وكذا قيام مدير عام مديرية الغيضة بتحديد الوكلاء المكلفين بالبيع وتوفير شروط السلامة وبيع أسطوانات الغاز في محلات خاصة.

ووقف اللقاء الذي ضم وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض، ومدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة عبدالله خودم ومدير عام شركة الغاز سعيد المزروعي، أمام أزمة الغاز المنزلي وكيفية تجاوزها والحد من استغلالها وارتفاع أسعار الغاز.

وشدد وكيل المهرة بن عويض، على ضرورة تكاتف جهود الجميع والمساهمة في توفير مادة الغاز ومراعاة ظروف المواطن والتخفيف من معاناته جّراء أي أزمة في مادة الغاز المنزلي.


رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الجديدة لكندا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة الصحية
اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا