رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يستعرض مع رئيس الوفد البرلماني الفرنسي تطورات الأوضاع في بلادنا
[16/10/2019 03:06]
بلغراد - سبأنت

استعرض رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، على هامش اجتماعات الدورة الـ ١٤١ للاتحاد البرلماني الدولي في العاصمة الصربية بلجراد، مع رئيس الوفد البرلماني الفرنسي المشارك في الدورة هوبرت جوليان لافيريري، مراحل التطورات السياسية والامنية في بلادنا وعملية الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وتبعاته الاقتصادية والامنية والانسانية.

وتطرق البركاني الى جولات السلام التي انخرطت فيها الحكومة مع الانقلابيين الحوثيين بغية انهاء الحرب والتوصل الى حل سياسي وفقاً للمرجعيات الأساسية الثلاث..مؤكدا ان البرلمان لعب ويلعب دورها مهما في تعزيز قيم الحوار وسيادة القانون واحترام مؤسسات الدولة،ويدعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن مارتن غريفيث على قاعدة انهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كافة ترابها الوطني.

واعرب البركاني ، عن تقدير نواب الشعب اليمني للموقف الفرنسي الداعم لليمن في مواجهة الانقلاب..مشيداً بالعلاقات اليمنية -الفرنسية المبنية على الشراكة الاقتصادية..داعيا الجمعية الوطنية الفرنسية الى الاسهام في دعم جهود الحكومة اليمنية لاستعادة الامن والاستقرار وانهاء المعاناة الانسانية.

من جانبه اكد رئيس الوفد البرلماني الفرنسي ،دعم بلاده لليمن ووحدته وسلامة أراضيه..مشيرا الى ان البرلمان الفرنسي يضع اليمن ضمن جدول نقاشاته ويحرص على حماية المدنيين وتجنيبهم ويلات الحرب..منوها بأهمية الحوار لإنهاء الازمة اليمنية.

حضر اللقاء اعضاء مجلس النواب الدكتور محمد القباطي والدكتور نجيب غانم وعبدالله المقطري وزكريا الزكري.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا