رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاحد، بالعاصمة المصرية القاهرة، رئيس مجلس الوزراء بجمهورية مصر العربية الدكتور مصطفى مدبولي.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش آليات حل مشكلة الكهرباء والغاز في المحافظة
[23/09/2019 04:05]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح عددا من المواضيع المتعلقة بمعالجة مشاكل تأمين احتياجات المواطنين من خدمتي الكهرباء والغاز المنزلي في جميع مديريات المحافظة.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء عموم المديريات وممثلين عن مؤسسة الكهرباء وشركة صافر أكد الوكيل مفتاح حرص السلطة المحلية على توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وإيصالها إليهم في جميع مديريات المحافظة وفي مقدمتها خدمتي الكهرباء والغاز المنزلي.

وأشار إلى الصعوبات والتحديات التي تواجهها السلطات المحلية والمكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية في المحافظة والمديريات في تأمين الاحتياجات الأساسية والخدمات الضرورية للمواطنين والنازحين في جميع مديريات المحافظة مع ازدياد نسبة الطلب لتلك الخدمات جراء استيعابها لمئات الآلاف من النازحين واستمرار حركة النزوح إليها من مختلف المحافظات.

وأقر الاجتماع اعتماد نظام الشريحة لمستهلكي خدمة الكهرباء في المديريات والمناطق التي سيتم فيها تدشين الطاقة الكهربائية تزامنا مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر بالإضافة إلى المناطق التي ليس فيها عدادات كهربائية من قبل.

ووجه الوكيل مفتاح مدراء المديريات للتعاون مع مؤسسة الكهرباء ومنشأة الغاز بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات وإيصالها للمواطنين في مديرياتهم بكل يسر وسهولة.

وحث المواطنين على التسديد المنتظم لفواتير الكهرباء لضمان استمرار الخدمة دون انقطاع.

وكان الاجتماع قد استعرض تقرير اللجنة الفنية المكلفة بالنزول الميداني إلى المديريات الجنوبية لدراسة الاحتياج الفعلي، لتلك المديريات من مادة الغاز المنزلي.

وأقر المجتمعون اعتماد الزيادة في نسبة الاحتياج المرفوعة في التقرير لبعض المديريات وفقا لنتائج الحصر الميداني .



رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
البعثة اليمنية تستعد لمرحلة تصعيد الحجاج إلى المشاعر المقدسة بخطة رقمية مزمنة
اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا