رئيس مجلس القيادة يتابع مستجدات عملية "فجر اليمن" ويشيد بانتصارات القوات المسلحة والإسناد الشامل
تابع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، مستجدات عملية "فجر اليمن"، والانتصارات التي تحققها القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية في عدد من محاور القتال، بإسناد كبير من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية.
انتخاب جوستينا شيروكا-بولا رئيسة لكوسوفو
انتخب مجلس النواب في كوسوفو اليوم، جوستينا شيروكا-بولا رئيسة جديدة للبلاد.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش آليات حل مشكلة الكهرباء والغاز في المحافظة
[23/09/2019 04:05]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح عددا من المواضيع المتعلقة بمعالجة مشاكل تأمين احتياجات المواطنين من خدمتي الكهرباء والغاز المنزلي في جميع مديريات المحافظة.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء عموم المديريات وممثلين عن مؤسسة الكهرباء وشركة صافر أكد الوكيل مفتاح حرص السلطة المحلية على توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وإيصالها إليهم في جميع مديريات المحافظة وفي مقدمتها خدمتي الكهرباء والغاز المنزلي.

وأشار إلى الصعوبات والتحديات التي تواجهها السلطات المحلية والمكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية في المحافظة والمديريات في تأمين الاحتياجات الأساسية والخدمات الضرورية للمواطنين والنازحين في جميع مديريات المحافظة مع ازدياد نسبة الطلب لتلك الخدمات جراء استيعابها لمئات الآلاف من النازحين واستمرار حركة النزوح إليها من مختلف المحافظات.

وأقر الاجتماع اعتماد نظام الشريحة لمستهلكي خدمة الكهرباء في المديريات والمناطق التي سيتم فيها تدشين الطاقة الكهربائية تزامنا مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر بالإضافة إلى المناطق التي ليس فيها عدادات كهربائية من قبل.

ووجه الوكيل مفتاح مدراء المديريات للتعاون مع مؤسسة الكهرباء ومنشأة الغاز بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات وإيصالها للمواطنين في مديرياتهم بكل يسر وسهولة.

وحث المواطنين على التسديد المنتظم لفواتير الكهرباء لضمان استمرار الخدمة دون انقطاع.

وكان الاجتماع قد استعرض تقرير اللجنة الفنية المكلفة بالنزول الميداني إلى المديريات الجنوبية لدراسة الاحتياج الفعلي، لتلك المديريات من مادة الغاز المنزلي.

وأقر المجتمعون اعتماد الزيادة في نسبة الاحتياج المرفوعة في التقرير لبعض المديريات وفقا لنتائج الحصر الميداني .



رئيس مجلس القيادة يتابع مستجدات عملية "فجر اليمن" ويشيد بانتصارات القوات المسلحة والإسناد الشامل
محافظ المهرة يناقش سبل التحول الى التحصيل الرقمي للإيرادات
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
امين محلي شبوة يشيد بانتظام الدراسة في مدارس التعليم العام
لجنة الأحواض المائية بشبوة تشكل لجنتين لتقييم الوضع المائي في ميفعة
اجتماع في المهرة يناقش استكمال مشروع مياه المناطق الشرقية بالغيضة وتذليل العقبات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع القائم بأعمال السفير الامريكي دعم الخطة الوطنية لحماية الطفل
الوزير السقطري يبحث مع البنك الدولي التحضير لمشروع تنمية مصايد الأسماك الجديد
اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين
اليمن يشارك في المؤتمر الإقليمي الخامس لنظام المعلومات الصحية في سريلانكا
الأكثر قراءة
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم

اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة

وزارة الخارجية: الاعتداء على مطار عدن عرّض رحلة مدنية ومسافرين لخطر مباشر ويهدد سلامة الطيران الإقليمي والدولي

وزارة حقوق الانسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية مطار عدن الدولي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

وزارة الداخلية تهيب بالمواطنين عدم تداول المعلومات الحساسة المتعلقة بالمواقع والتحركات العسكرية والأمنية

التحالف يعترض ويدمر صاروخاً باليستياً شمال الرياض أطلقته مليشيات الحوثي الإرهابية

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مطار عدن الدولي بصاروخين باليستيين وطائرات مسيرة مفخخة

إصابة خمسة مدنيين بقصف حوثي استهدف الأحياء السكنية وسط مدينة تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا