اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الثلاثاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر ناصر لصور.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 137.26 نقطة ليقفل عند مستوى 10452.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات اللازمة للنهوض بالنشاط الزراعي بوادي حضرموت
[23/09/2019 11:53]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بسيئون الإجراءات الكفيلة للنهوض بالعمل الزراعي وتحديد أوجه التدخلات اللازمة لمساعدة المزارعين في مديريات وادي حضرموت باعتباره من المناطق الزراعية الهامة في اليمن.

وفي اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الزراعة والري المهندس أحمد محمد ناصر و المهندس عبد الملك عبيد ووكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور مدير مكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسى وعددا من المعنيين بالوزارة جرى إطلاع السلطة المحلية على توجهات وزارة الزراعة لتصويب الإجراءات الخاصة بتعزيز العمل الزراعي وسبل دعم ومساعدة المزارعين من خلال تسهيل إجراءات توفير المدخلات الزراعية التي تمكنهم من استكمال العمليات الزراعية لعدد من محاصيل المنتجات الزراعية.

كما جرى مناقشة الإجراءات الكفيلة بإعادة ممتلكات مكتب الزراعة من المعدات الزراعية التي بعهدة عدد من المرافق والمؤسسات للاستفادة منها لتعزيز نشاط المكتب ، وكذا ضرورة تدخل الوزارة والسلطة المحلية لإسناد مكتب الزراعة في عملية الإشراف على نشاط فروع الهيئات والمؤسسات الزراعية العاملة وضرورة العمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بالعمل الزراعي في وادي حضرموت بحسب الإمكانيات المتاحة.





محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
اختتام المرحلة الثانية لبرنامج بناء قدرات الشباب العاملين في السلطة المحلية بمأرب
الوزير حُميد يبحث مع المنسق الاممي لمكافحة المخدرات والجريمة سُبل دعم قطاعات النقل
بدء ورشة عمل بسقطرى لتعزيز ممارسات الصيد التقليدي المستدام في ظل التغيرات المناخية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الترصد الوبائي وتوسيع برامج التحصين
الوزير باذيب يطلع على سير المشاريع المنفذة في المؤسسة العامة للاتصالات بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على سير العمل في مبنى إدارتي الطرق والإنارة بمكتب الاشغال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا