الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الأمم المتحدة: 17 ألف طفل بحاجة لمساعدات عاجلة جراء فيضانات نيبال
أطلقت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" نداءً إنسانياً عاجلاً..محذرة من أن ما لا يقل عن 17 ألف طفل في المناطق المتضررة من الفيضانات التي اجتاحت المنطقة الجبلية الحدودية بين نيبال والصين بحاجة ماسة إلى المساعدة.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يلتقي رئيس مجلس حقوق الانسان
[23/09/2019 11:12]

جنيف سبأنت :
التقى وزير حقوق الانسان اليوم الدكتور محمد عسكر ومعه مجموعة السفراء العرب اليوم برئيس مجلس حقوق الانسان كولي سيك واكد الوزير عسكر على ضرورة دعم الآليات الوطنية عبر دعم اللجنة الوطنية للتحقيق ودعم عملها المجد في كشف الحقائق والتقصي عن حميع الانتهاكات في اليمن.

مشيرا الى الانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها ميلشيات الحوثي المدعومة من ايران بقتل و تعذيب الشعب اليمن واغفال تقرير فريق الخبراء البارزين للكثير منها .

و اوضح الوزير بالأرقام حجم كارثة تجنيد الاطفال وزراعة الالغام بالإضافة الى قيام الميليشيا الحوثية بقصف الأحياء المدينة واختطاف الناشطين و الصحفيين.

و أشار الى عرقلة ميلشيا الحوثي لجهود السلام و عدم التزامهم باتفاق استوكهولم بالإضافة الى تصعيدهم الأخير باستهداف المملكة العربية السعودية بالصواريخ الباليستية التي زودتهم بها ايران .

كما شدد بان لمجلس حقوق الانسان دور مهم في تعزيز السلام في اليمن وحماية حقوق الانسان و لذلك يحب ان لا تعطى اي رسائل سلبية من أعضاء المجلس سيعتبرها الحوثي كدعم لانقلابه الغير مشروع متمنيا عدم تسيس الملف الحقوقي باي شكل كان.

من جانبه اكد رئيس المجلس دعمه للآليات الوطنية اليمنية للتحقيق و عن ضرورة إرسال رسالة واضحة من مجلس حقوق الانسان تعزز حماية الوضع الإنساني في اليمن و تعمل على الدفع بالحل السياسي نحو الأمام.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا