اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بمصلحة الجمارك، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 15 لنقاط الاتصال الوطنية العربية المعنية ببرنامج عمل الأمم المتحدة لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة الصغيرة والخفيفة، الذي أختتم أعماله اليوم بمقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يلتقي رئيس مجلس حقوق الانسان
[23/09/2019 11:12]

جنيف سبأنت :
التقى وزير حقوق الانسان اليوم الدكتور محمد عسكر ومعه مجموعة السفراء العرب اليوم برئيس مجلس حقوق الانسان كولي سيك واكد الوزير عسكر على ضرورة دعم الآليات الوطنية عبر دعم اللجنة الوطنية للتحقيق ودعم عملها المجد في كشف الحقائق والتقصي عن حميع الانتهاكات في اليمن.

مشيرا الى الانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها ميلشيات الحوثي المدعومة من ايران بقتل و تعذيب الشعب اليمن واغفال تقرير فريق الخبراء البارزين للكثير منها .

و اوضح الوزير بالأرقام حجم كارثة تجنيد الاطفال وزراعة الالغام بالإضافة الى قيام الميليشيا الحوثية بقصف الأحياء المدينة واختطاف الناشطين و الصحفيين.

و أشار الى عرقلة ميلشيا الحوثي لجهود السلام و عدم التزامهم باتفاق استوكهولم بالإضافة الى تصعيدهم الأخير باستهداف المملكة العربية السعودية بالصواريخ الباليستية التي زودتهم بها ايران .

كما شدد بان لمجلس حقوق الانسان دور مهم في تعزيز السلام في اليمن وحماية حقوق الانسان و لذلك يحب ان لا تعطى اي رسائل سلبية من أعضاء المجلس سيعتبرها الحوثي كدعم لانقلابه الغير مشروع متمنيا عدم تسيس الملف الحقوقي باي شكل كان.

من جانبه اكد رئيس المجلس دعمه للآليات الوطنية اليمنية للتحقيق و عن ضرورة إرسال رسالة واضحة من مجلس حقوق الانسان تعزز حماية الوضع الإنساني في اليمن و تعمل على الدفع بالحل السياسي نحو الأمام.


اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
وزير التربية يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس مدينة الشعب بعدن
بارباع يناقش مع وكيل وزارة الداخلية تطوير أداء المصالح الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم بناء القدرات المؤسسية
الوزير نعمان يترأس اجتماع لمناقشة اطر إعداد اللائحة التنفيذية لقانون التعليم العالي
اجتماع في عدن يناقش تحضيرات استقبال الدفعة 54 كلية حربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا