قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يلتقي رئيس مجلس حقوق الانسان
[23/09/2019 11:12]

جنيف سبأنت :
التقى وزير حقوق الانسان اليوم الدكتور محمد عسكر ومعه مجموعة السفراء العرب اليوم برئيس مجلس حقوق الانسان كولي سيك واكد الوزير عسكر على ضرورة دعم الآليات الوطنية عبر دعم اللجنة الوطنية للتحقيق ودعم عملها المجد في كشف الحقائق والتقصي عن حميع الانتهاكات في اليمن.

مشيرا الى الانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها ميلشيات الحوثي المدعومة من ايران بقتل و تعذيب الشعب اليمن واغفال تقرير فريق الخبراء البارزين للكثير منها .

و اوضح الوزير بالأرقام حجم كارثة تجنيد الاطفال وزراعة الالغام بالإضافة الى قيام الميليشيا الحوثية بقصف الأحياء المدينة واختطاف الناشطين و الصحفيين.

و أشار الى عرقلة ميلشيا الحوثي لجهود السلام و عدم التزامهم باتفاق استوكهولم بالإضافة الى تصعيدهم الأخير باستهداف المملكة العربية السعودية بالصواريخ الباليستية التي زودتهم بها ايران .

كما شدد بان لمجلس حقوق الانسان دور مهم في تعزيز السلام في اليمن وحماية حقوق الانسان و لذلك يحب ان لا تعطى اي رسائل سلبية من أعضاء المجلس سيعتبرها الحوثي كدعم لانقلابه الغير مشروع متمنيا عدم تسيس الملف الحقوقي باي شكل كان.

من جانبه اكد رئيس المجلس دعمه للآليات الوطنية اليمنية للتحقيق و عن ضرورة إرسال رسالة واضحة من مجلس حقوق الانسان تعزز حماية الوضع الإنساني في اليمن و تعمل على الدفع بالحل السياسي نحو الأمام.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
جامعة سيئون تتأهل ضمن أفضل 16 فريقاً في مسابقة "StartCUP" الدولية بأوروبا
السفير الإرياني يبحث مع الخارجية الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تهديدات المليشيات الحوثية للملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا