اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
تأهل منتخبنا الوطني للناشئين لكأس آسيا بفوزه على بنجلادش بثلاثية نظيفة
[22/09/2019 05:01]
الدوحة - سبأنت:
تأهل منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم رسميا إلى نهائيات كأس أمم آسيا تحت سن 16 التي تقام العام القادم في البحرين، إثر فوزه العريض على منتخب بنجلادش بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم في أكاديمية اسباير في الدوحة، وذلك ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة.
وانتهى الشوط الأول سلبيا بدون أهداف، فيما تمكن لاعبو الأحمر الصغير من تسجيل ثلاثة أهداف متتالية في الشوط الثاني عن طريق محمد دمبر في الدقيقة 64، وحمزة محروس في الدقيقة 72 والدقيقة 78.
كما حصل منتخبنا الوطني على ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني ولكن حارس بنغلادش نجح في التصدي للركلة التي نفذها هشام بلابل، لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل لاشيء، ورفع منتخبنا رصيده إلى 7 نقاط في المركز الأول وله 14 هدفا وعليه هدفين فقط.
وعبر مدرب المنتخب الوطني للناشئين الكابتن محمد النفيعي، عن سعادته البالغة واعتزازه بهذا الانجاز الطيب للكرة اليمنية، واهدى إنجاز التأهل للشعب اليمني في كل مكان .. منوها بدعم اتحاد كرة القدم برئاسة الشيخ أحمد العيسي، للمنتخب.
وأكد المدرب النفيعي، أن مشاعر اليمنيين جميعا التي توحدت خلف المنتخب بصورة منقطعة النظير كان لها النصيب الكبير في تحفيز اللاعبين لتحقيق الانجاز الذي اسعد كل اليمنيين .