رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات تفتح مظاريف مشروعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة بمدينة مأرب
[22/09/2019 02:47]
مأرب - سبأنت

جرى بمدينة مأرب، اليوم، فتح مظاريف عطاءات المناقصتين رقم (27) و(28) الخاصتين بمشرعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة شرق مدينة مأرب .

و تنفذ المشروعين البالغ تكلفتهما (364) ألف دولار مؤسسة بناء للتنمية بالتنسيق مع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة مأرب وذلك ضمن مشاريع الاستجابة الطارئة متكامل القطاعات في مجالات المياه والإصحاح البيئي والتعليم التي تنفذها المؤسسة في المحافظة بتمويل صندوق التمويل الإنساني في اليمن.

وجرى فتح مظاريف المناقصتين بحضور المقاولين المتقدمين للمناقصتين البالغ عددهم  (38 ) مكتبا ومؤسسة و مقاولا أو من ينوب عنهم، ثم أحيلت جميع العطاءات المستوفية للشروط للجنة التحليل الفنية المختصة لاتخاذ الإجراءات والإعداد للإرساء .

وخلال فتح العطاءات أكد وكيل محافظة مأرب رئيس لجنة المناقصات الدكتور عبد ربه مفتاح أهمية إلتزام المقاولين التي رست عليهم المناقصتين بالمعايير والمواصفات الفنية المحددة في إعلاناتهما اثناء تنفيذ المشروعين لضمان جودتهما..مشدداً على ضرورة التقيد بالضوابط والإجراءات الرقابية وشروط التنفيذ المقرة في المناقصتين والالتزام بتسليم المشروعين في موعدهما المحدد.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
وزير الأشغال يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في البنية التحتية وإعادة الإعمار
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويؤكد دعمه لجهود تحسين الخدمات وتعزيز الاستقرار الأمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا