رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات تفتح مظاريف مشروعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة بمدينة مأرب
[22/09/2019 02:47]
مأرب - سبأنت

جرى بمدينة مأرب، اليوم، فتح مظاريف عطاءات المناقصتين رقم (27) و(28) الخاصتين بمشرعي مياه وصرف صحي لحي الجفينة شرق مدينة مأرب .

و تنفذ المشروعين البالغ تكلفتهما (364) ألف دولار مؤسسة بناء للتنمية بالتنسيق مع مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة مأرب وذلك ضمن مشاريع الاستجابة الطارئة متكامل القطاعات في مجالات المياه والإصحاح البيئي والتعليم التي تنفذها المؤسسة في المحافظة بتمويل صندوق التمويل الإنساني في اليمن.

وجرى فتح مظاريف المناقصتين بحضور المقاولين المتقدمين للمناقصتين البالغ عددهم  (38 ) مكتبا ومؤسسة و مقاولا أو من ينوب عنهم، ثم أحيلت جميع العطاءات المستوفية للشروط للجنة التحليل الفنية المختصة لاتخاذ الإجراءات والإعداد للإرساء .

وخلال فتح العطاءات أكد وكيل محافظة مأرب رئيس لجنة المناقصات الدكتور عبد ربه مفتاح أهمية إلتزام المقاولين التي رست عليهم المناقصتين بالمعايير والمواصفات الفنية المحددة في إعلاناتهما اثناء تنفيذ المشروعين لضمان جودتهما..مشدداً على ضرورة التقيد بالضوابط والإجراءات الرقابية وشروط التنفيذ المقرة في المناقصتين والالتزام بتسليم المشروعين في موعدهما المحدد.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
الوزير الحريزي يوجه صندوق صيانة الطرق بضرورة إعطاء أولوية لصيانة الطرق الدولية
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا