"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع من محافظ شبوة على الأوضاع في المحافظة
[22/09/2019 01:16]
الرياض - سبأنت

اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، خلال لقائه، اليوم، محافظ محافظة شبوة محمد بن عديو، على الأوضاع في المحافظة والجهود المبذولة لتجاوز ما شهدته المحافظة من أحداث مؤسفة وجهود البناء والتنمية وبسط الأمن والاستقرار.

وأشاد نائب الرئيس بفاعلية السلطة المحلية وأجهزة الدولة المدنية والعسكرية والأمنية والتفاف ووعي أبناء محافظة شبوه في رفض كل محاولات استهداف مؤسسات الدولة الشرعية وحرصهم على إرساء الأمن والاستقرار ورفض دعاوى التخريب والإرهاب..معبراً عن تقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمهم المستمر للشرعية ولأمن واستقرار اليمن واليمنيين.

وأكد نائب الرئيس خلال اللقاء تقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لأبناء شبوه وأجهزتها المختلفة وتوجيهاته بمضاعفة الجهود لمعالجة أثار الأحداث الأخيرة وتلبية متطلبات المواطنين والعمل على توفير الخدمات بما يؤسس لليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم يمن العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

وقدم محافظ المحافظة صورة موجزة عن سير العمل في المحافظة ومستوى الأداء للأجهزة الأمنية والعسكرية والخدمية والنجاحات التي تحققت تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية..معبراً عن التقدير والشكر لاهتمام القيادة السياسية وحرصهم على أمن واستقرار وتنمية المحافظة.


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
السفير طريق يبحث مع مسؤول تركي تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
تدشين دورة تأهيلية لقيادات مكاتب الشباب والرياضة في المحافظات
قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا