لقاء في عدن يناقش تعزيز الخدمات الصحية لنزلاء الإصلاحيات
ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح، اللواء عبدالسلام صالح، عددًا من الموضوعات المتصلة بالخدمات الصحية المقدمة لنزلاء الإصلاحيات، وآليات تعزيز التنسيق المشترك بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يستقبل سفير اندونيسيا لدى سلطنة عمان
[19/09/2019 02:24]

المكلا ـ سبأنت

استقبل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم بمدينة المكلا سفير إندونيسيا لدى سلطنة عُمان مصطفى توفيق والوفد المرافق له الذي يزور حضرموت حالياً.

وأوضح السفير الإندونيسي ان الزيارة تأتي لتعزيز التعاون الاقتصادي وتطوير التبادل التجاري والعلاقات بين رجال الأعمال في حضرموت واندونيسيا وخلق فرص استثمار وشراكة وتوأمة بين مدينتي المكلا وسورابايا وصولاً نحو خلق استثمار أمثل بين رجال الأعمال في حضرموت وجاكرتا ومختلف مدن اندونيسيا.

وقال " في هذا الإطار عقدت اليوم جلسة تعاون مشتركة مع قيادة وأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت بالمكلا بهدف تطوير علاقات التعاون في المجال الاقتصادي والاستثماري".

ووجه السفير دعوة للمحافظ وغرفتي تجارة وصناعة حضرموت لحضور المعرضين التجاريين بسورابايا وجاكرتا في أكتوبر المقبل.. مؤكدا على عمق العلاقات بين اليمن واندونيسيا والارتباط الوثيق وخصوصية العلاقة بين حضرموت واندونيسيا التي يقطنها الآلاف من أبناء حضرموت الذين أسهم أجدادهم في نشر الإسلام وتعاليمه.

وقدّم المحافظ لمحة للأوضاع في حضرموت عقب تطبيع الحياة والاتجاه صوب الاستثمار والاقتصاد، مرحباً بالتعاون المشترك وخلق شراكة حقيقية مع الأشقاء في اندونيسيا في مجالات الاستثمار والاقتصاد والصناعة.

كما رحب المحافظ بفكرة توقيع بروتوكول توأمة بين مدينتي المكلا وسورابايا، وقال إنها خطوة جيدة في اتجاه تطوير علاقات التعاون والشراكة في مختلف المجالات، كما رحب بتبادل الزيارات بين رجال الأعمال في غرفتي تجارة وصناعة حضرموت في الساحل والوادي وجمهورية اندونيسيا.





لقاء في عدن يناقش تعزيز الخدمات الصحية لنزلاء الإصلاحيات
محافظ شبوة يناقش مستجدات الوضع الامني والعسكري ويشدد على استكمال مبنى الإصدار الالي ومعالجة كهرباء النقوب
وزارة الصناعة تناقش مع كبار المستوردين إجراءات التحفظ على السكر البرازيلي من العلامة التجارية (UB)
الوزير البكري يؤكد دعم اتحاد الذراعين ويشيد بالدور الأكاديمي لكلية ردفان الجامعية
وزير الدولة تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة والتنمية
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الخنبشي يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في مساندة جهود السلطات المحلية ودعم القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا