رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يستقبل سفير اندونيسيا لدى سلطنة عمان
[19/09/2019 02:24]

المكلا ـ سبأنت

استقبل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم بمدينة المكلا سفير إندونيسيا لدى سلطنة عُمان مصطفى توفيق والوفد المرافق له الذي يزور حضرموت حالياً.

وأوضح السفير الإندونيسي ان الزيارة تأتي لتعزيز التعاون الاقتصادي وتطوير التبادل التجاري والعلاقات بين رجال الأعمال في حضرموت واندونيسيا وخلق فرص استثمار وشراكة وتوأمة بين مدينتي المكلا وسورابايا وصولاً نحو خلق استثمار أمثل بين رجال الأعمال في حضرموت وجاكرتا ومختلف مدن اندونيسيا.

وقال " في هذا الإطار عقدت اليوم جلسة تعاون مشتركة مع قيادة وأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت بالمكلا بهدف تطوير علاقات التعاون في المجال الاقتصادي والاستثماري".

ووجه السفير دعوة للمحافظ وغرفتي تجارة وصناعة حضرموت لحضور المعرضين التجاريين بسورابايا وجاكرتا في أكتوبر المقبل.. مؤكدا على عمق العلاقات بين اليمن واندونيسيا والارتباط الوثيق وخصوصية العلاقة بين حضرموت واندونيسيا التي يقطنها الآلاف من أبناء حضرموت الذين أسهم أجدادهم في نشر الإسلام وتعاليمه.

وقدّم المحافظ لمحة للأوضاع في حضرموت عقب تطبيع الحياة والاتجاه صوب الاستثمار والاقتصاد، مرحباً بالتعاون المشترك وخلق شراكة حقيقية مع الأشقاء في اندونيسيا في مجالات الاستثمار والاقتصاد والصناعة.

كما رحب المحافظ بفكرة توقيع بروتوكول توأمة بين مدينتي المكلا وسورابايا، وقال إنها خطوة جيدة في اتجاه تطوير علاقات التعاون والشراكة في مختلف المجالات، كما رحب بتبادل الزيارات بين رجال الأعمال في غرفتي تجارة وصناعة حضرموت في الساحل والوادي وجمهورية اندونيسيا.





رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا