رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يستقبل سفير اندونيسيا لدى سلطنة عمان
[19/09/2019 02:24]

المكلا ـ سبأنت

استقبل محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم بمدينة المكلا سفير إندونيسيا لدى سلطنة عُمان مصطفى توفيق والوفد المرافق له الذي يزور حضرموت حالياً.

وأوضح السفير الإندونيسي ان الزيارة تأتي لتعزيز التعاون الاقتصادي وتطوير التبادل التجاري والعلاقات بين رجال الأعمال في حضرموت واندونيسيا وخلق فرص استثمار وشراكة وتوأمة بين مدينتي المكلا وسورابايا وصولاً نحو خلق استثمار أمثل بين رجال الأعمال في حضرموت وجاكرتا ومختلف مدن اندونيسيا.

وقال " في هذا الإطار عقدت اليوم جلسة تعاون مشتركة مع قيادة وأعضاء غرفة تجارة وصناعة حضرموت بالمكلا بهدف تطوير علاقات التعاون في المجال الاقتصادي والاستثماري".

ووجه السفير دعوة للمحافظ وغرفتي تجارة وصناعة حضرموت لحضور المعرضين التجاريين بسورابايا وجاكرتا في أكتوبر المقبل.. مؤكدا على عمق العلاقات بين اليمن واندونيسيا والارتباط الوثيق وخصوصية العلاقة بين حضرموت واندونيسيا التي يقطنها الآلاف من أبناء حضرموت الذين أسهم أجدادهم في نشر الإسلام وتعاليمه.

وقدّم المحافظ لمحة للأوضاع في حضرموت عقب تطبيع الحياة والاتجاه صوب الاستثمار والاقتصاد، مرحباً بالتعاون المشترك وخلق شراكة حقيقية مع الأشقاء في اندونيسيا في مجالات الاستثمار والاقتصاد والصناعة.

كما رحب المحافظ بفكرة توقيع بروتوكول توأمة بين مدينتي المكلا وسورابايا، وقال إنها خطوة جيدة في اتجاه تطوير علاقات التعاون والشراكة في مختلف المجالات، كما رحب بتبادل الزيارات بين رجال الأعمال في غرفتي تجارة وصناعة حضرموت في الساحل والوادي وجمهورية اندونيسيا.





رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
مجلس إدارة صندوق النظافة بوادي حضرموت يناقش الخطط التطويرية للفترة القادمة
اجتماع بعدن يناقش أوضاع الطرق والمشاريع المتعثرة بمحافظة تعز
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية ويؤكد على أهمية توحيد الجهود بين كافة الأجهزة الأمنية
وزير النقل يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون المشترك في قطاع النقل
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي سقطرى يناقش مستوى الاداء وأبرز التحديات والاحتياجات
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
محافظ عدن يناقش سير العمل بمصلحة الهجرة والجوازات
اجتماع في المكلا يشدد على تعزيز إجراءات السلامة على السفن الخشبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا