الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد ورشة عمل حول اليات التبليغ والاحالة بتعز بمشاركة 30 منظمة
[19/09/2019 02:01]

تعز ـ سبأنت

عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في اداعاءات انتهاكات حقوق الانسان اليوم بتعز ورشة عمل حول آليات التبليغ والاحالة بين اللجنة الوطنية ومؤسسات الحماية وانفاذ القانون، بهدف تنظيم العلاقة مؤسسيا مع الجهات العاملة برصد وتوثيق وحماية حقوق الانسان وذلك لتوسيع دائرة الوصول الى المعلومة وتحديد مسار الإحالة بين اللجنة وتلك المؤسسات العاملة بمجالي الحماية وانفاذ القانون.

وقدمت عضو اللجنة اشراق المقطري شرحا للهدف الذي تسعى اليه اللجنة الوطنية من عقد مثل هذه الورشة النوعية بعد صدور التقرير السابع للجنة وذلك للوصول الى عدد أكبر من الضحايا والانتهاكات ورفع مستوى التشبيك والتعاون مع الجهات المختلفة من خلال نظام إحالة يوفر معلومة عالية الجودة وتحديد الاجراء الأنسب للضحية ، تلى ذلك تقديم عرضا مرئيا لاهم اعمال اللجنة الوطنية للفترة الماضية واهم ما جاء في تقرير اللجنة السابع والذي تم توزيعه على المشاركين اليوم.

وفي الورشة التي حضرها 30 ممثل عن المنظمات الدولية العاملة بحماية الأطفال والنساء والإغاثة إضافة الى منظمات المجتمع المدني العاملة بالرصد والتوثيق ، وممثلي المستشفيات في تعز و ومركز الأطراف الصناعية والمركز الوطني للتعامل مع الألغام ، وإدارة السجن ونيابة السجون وغيرها من القطاعات، قدم الجميع استعراضا توضيحيا لأدوار كل مؤسسة ومقترحات التعاون والتفعيل لتبادل المعلومة.





محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا