رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد ورشة عمل حول اليات التبليغ والاحالة بتعز بمشاركة 30 منظمة
[19/09/2019 02:01]

تعز ـ سبأنت

عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في اداعاءات انتهاكات حقوق الانسان اليوم بتعز ورشة عمل حول آليات التبليغ والاحالة بين اللجنة الوطنية ومؤسسات الحماية وانفاذ القانون، بهدف تنظيم العلاقة مؤسسيا مع الجهات العاملة برصد وتوثيق وحماية حقوق الانسان وذلك لتوسيع دائرة الوصول الى المعلومة وتحديد مسار الإحالة بين اللجنة وتلك المؤسسات العاملة بمجالي الحماية وانفاذ القانون.

وقدمت عضو اللجنة اشراق المقطري شرحا للهدف الذي تسعى اليه اللجنة الوطنية من عقد مثل هذه الورشة النوعية بعد صدور التقرير السابع للجنة وذلك للوصول الى عدد أكبر من الضحايا والانتهاكات ورفع مستوى التشبيك والتعاون مع الجهات المختلفة من خلال نظام إحالة يوفر معلومة عالية الجودة وتحديد الاجراء الأنسب للضحية ، تلى ذلك تقديم عرضا مرئيا لاهم اعمال اللجنة الوطنية للفترة الماضية واهم ما جاء في تقرير اللجنة السابع والذي تم توزيعه على المشاركين اليوم.

وفي الورشة التي حضرها 30 ممثل عن المنظمات الدولية العاملة بحماية الأطفال والنساء والإغاثة إضافة الى منظمات المجتمع المدني العاملة بالرصد والتوثيق ، وممثلي المستشفيات في تعز و ومركز الأطراف الصناعية والمركز الوطني للتعامل مع الألغام ، وإدارة السجن ونيابة السجون وغيرها من القطاعات، قدم الجميع استعراضا توضيحيا لأدوار كل مؤسسة ومقترحات التعاون والتفعيل لتبادل المعلومة.





الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا