مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يتقدم خمسة مراكز في تصنيف الفيفا الشهري بعد نتائجه الاخيرة
[19/09/2019 01:33]
زيورخ ـ سبأنت

تقدم منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم خمسة مراكزا في التصنيف الشهري لإتحاد كرة القدم الدولي (فيفا)، والذي صدر اليوم، من المركز 142 في يوليو الماضي إلى المركز 137، وذلك بناء على النتائج الايجابية التي حققها منتخبنا في مبارياته الرسمية خلال الشهرين الماضيين.

ويشارك منتخبنا في تصفيات مشتركة لبطولتي كأس العالم 2022م بقطر وكأس آسيا 2023م بالصين، ضمن المجموعة الرابعة التي تضم السعودية واوزبكستان وفلسطين وسنغافورة، وحقق التعادل في أول جولتين امام سنغافورة والسعودية، وقبلها شارك في بطولة غرب آسيا وحقق فوزا وتعادل وخرج بأربع نقاط في مجموعته الخماسية.

ووفقا لموقع الفيفا حافظ المنتخب البلجيكي على موقعه في صدارة تصنيف الفيفا الشهري، بينما تقدمت فرنسا للمركز الثاني، في حين تراجعت البرازيل للمركز الثالث .

وحافظ منتخب إنجلترا على موقعه بالمركز الرابع، بينما قفز المنتخب البرتغالي إلى المركز الخامس، وهبطت أوروجواي لتحل المرتبة السادسة.

أما منتخب إسبانيا فقد قفز مركزين، ليحتل المركز السابع، يليه منتخبات كرواتيا وكولومبيا والأرجنتين حتى المركز العاشر.

وعلى صعيد القارة الآسيوية، حافظت إيران على تواجدها بالمركز الأول وهي بالمرتبة 23 عالميا، كما حافظت السنغال على موقعها في الصدارة على مستوى افريقيا، والمركز الـ20 عالميًا.

وعلى المستوى العربي فقد حافظ المنتخب التونسي على تواجد رأس المنتخبات العربية بالقارة الإفريقية، والمركز الـ 29 على الصعيد العالمي والثاني إفريقيًا، وتقدم المنتخب الجزائري مركزين ليصبح الـ 38 على الصعيد العالمي والرابع في إفريقيا.

المنتخب المغربي تقدم مركزين أيضًا وحل في المركز الـ39 على الصعيد العالمي، والخامس على الصعيد القاري، ثم المنتخب المصري حافظ على نفس مركزه الـ49 عالميًا والسادس على الصعيد الإفريقي.

بينما حافظت قطر على الصدارة في المركز الـ62 عالميًا، وتراجعت الإمارات مركزًا وحيدًا لتصبح في المركز الـ66 عالميًا، والسعودية تراجعت مركزين لتصبح الـ70 عالميًا، وهو نفس تراجع العراق ليصل للمركز الـ 79 عالميًا.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا