بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يتقدم خمسة مراكز في تصنيف الفيفا الشهري بعد نتائجه الاخيرة
[19/09/2019 01:33]
زيورخ ـ سبأنت

تقدم منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم خمسة مراكزا في التصنيف الشهري لإتحاد كرة القدم الدولي (فيفا)، والذي صدر اليوم، من المركز 142 في يوليو الماضي إلى المركز 137، وذلك بناء على النتائج الايجابية التي حققها منتخبنا في مبارياته الرسمية خلال الشهرين الماضيين.

ويشارك منتخبنا في تصفيات مشتركة لبطولتي كأس العالم 2022م بقطر وكأس آسيا 2023م بالصين، ضمن المجموعة الرابعة التي تضم السعودية واوزبكستان وفلسطين وسنغافورة، وحقق التعادل في أول جولتين امام سنغافورة والسعودية، وقبلها شارك في بطولة غرب آسيا وحقق فوزا وتعادل وخرج بأربع نقاط في مجموعته الخماسية.

ووفقا لموقع الفيفا حافظ المنتخب البلجيكي على موقعه في صدارة تصنيف الفيفا الشهري، بينما تقدمت فرنسا للمركز الثاني، في حين تراجعت البرازيل للمركز الثالث .

وحافظ منتخب إنجلترا على موقعه بالمركز الرابع، بينما قفز المنتخب البرتغالي إلى المركز الخامس، وهبطت أوروجواي لتحل المرتبة السادسة.

أما منتخب إسبانيا فقد قفز مركزين، ليحتل المركز السابع، يليه منتخبات كرواتيا وكولومبيا والأرجنتين حتى المركز العاشر.

وعلى صعيد القارة الآسيوية، حافظت إيران على تواجدها بالمركز الأول وهي بالمرتبة 23 عالميا، كما حافظت السنغال على موقعها في الصدارة على مستوى افريقيا، والمركز الـ20 عالميًا.

وعلى المستوى العربي فقد حافظ المنتخب التونسي على تواجد رأس المنتخبات العربية بالقارة الإفريقية، والمركز الـ 29 على الصعيد العالمي والثاني إفريقيًا، وتقدم المنتخب الجزائري مركزين ليصبح الـ 38 على الصعيد العالمي والرابع في إفريقيا.

المنتخب المغربي تقدم مركزين أيضًا وحل في المركز الـ39 على الصعيد العالمي، والخامس على الصعيد القاري، ثم المنتخب المصري حافظ على نفس مركزه الـ49 عالميًا والسادس على الصعيد الإفريقي.

بينما حافظت قطر على الصدارة في المركز الـ62 عالميًا، وتراجعت الإمارات مركزًا وحيدًا لتصبح في المركز الـ66 عالميًا، والسعودية تراجعت مركزين لتصبح الـ70 عالميًا، وهو نفس تراجع العراق ليصل للمركز الـ 79 عالميًا.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا