وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني يتقدم خمسة مراكز في تصنيف الفيفا الشهري بعد نتائجه الاخيرة
[19/09/2019 01:33]
زيورخ ـ سبأنت

تقدم منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم خمسة مراكزا في التصنيف الشهري لإتحاد كرة القدم الدولي (فيفا)، والذي صدر اليوم، من المركز 142 في يوليو الماضي إلى المركز 137، وذلك بناء على النتائج الايجابية التي حققها منتخبنا في مبارياته الرسمية خلال الشهرين الماضيين.

ويشارك منتخبنا في تصفيات مشتركة لبطولتي كأس العالم 2022م بقطر وكأس آسيا 2023م بالصين، ضمن المجموعة الرابعة التي تضم السعودية واوزبكستان وفلسطين وسنغافورة، وحقق التعادل في أول جولتين امام سنغافورة والسعودية، وقبلها شارك في بطولة غرب آسيا وحقق فوزا وتعادل وخرج بأربع نقاط في مجموعته الخماسية.

ووفقا لموقع الفيفا حافظ المنتخب البلجيكي على موقعه في صدارة تصنيف الفيفا الشهري، بينما تقدمت فرنسا للمركز الثاني، في حين تراجعت البرازيل للمركز الثالث .

وحافظ منتخب إنجلترا على موقعه بالمركز الرابع، بينما قفز المنتخب البرتغالي إلى المركز الخامس، وهبطت أوروجواي لتحل المرتبة السادسة.

أما منتخب إسبانيا فقد قفز مركزين، ليحتل المركز السابع، يليه منتخبات كرواتيا وكولومبيا والأرجنتين حتى المركز العاشر.

وعلى صعيد القارة الآسيوية، حافظت إيران على تواجدها بالمركز الأول وهي بالمرتبة 23 عالميا، كما حافظت السنغال على موقعها في الصدارة على مستوى افريقيا، والمركز الـ20 عالميًا.

وعلى المستوى العربي فقد حافظ المنتخب التونسي على تواجد رأس المنتخبات العربية بالقارة الإفريقية، والمركز الـ 29 على الصعيد العالمي والثاني إفريقيًا، وتقدم المنتخب الجزائري مركزين ليصبح الـ 38 على الصعيد العالمي والرابع في إفريقيا.

المنتخب المغربي تقدم مركزين أيضًا وحل في المركز الـ39 على الصعيد العالمي، والخامس على الصعيد القاري، ثم المنتخب المصري حافظ على نفس مركزه الـ49 عالميًا والسادس على الصعيد الإفريقي.

بينما حافظت قطر على الصدارة في المركز الـ62 عالميًا، وتراجعت الإمارات مركزًا وحيدًا لتصبح في المركز الـ66 عالميًا، والسعودية تراجعت مركزين لتصبح الـ70 عالميًا، وهو نفس تراجع العراق ليصل للمركز الـ 79 عالميًا.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا