قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفيرة بلجيكا سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[18/09/2019 02:04]
الرياض - سبأنت

بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفيرة مملكة بلجيكا لدى اليمن دومينيك مينور، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتطورات الاوضاع في المنطقة واليمن.

وفي اللقاء وضع نائب وزير الخارجية، السفيرة البلجيكية في صورة مستجدات عملية السلام وجهود المبعوث الاممي الى اليمن لاسيما فيما يتعلق باتفاق الحديدة..مشدداً على ضرورة الاستمرار في تكثيف جهود الامم المتحدة من اجل الضغط على مليشيات الحوثي لتنفيذ ما تم التوافق عليه بشأن الحديدة وعدم القفز الى الحديث عن مشاورات جديدة دون إلزام الحوثيين بتنفيذ ما تعهدوا به في السويد.

كما تطرق الحضرمي الى تبعات التمرد المسلح الذي قام به ما يسمى بالمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتيا وما تبعه من قصف جوي سافر على قوات الجيش الوطني في عدن وابين.

وأعرب عن ثقة الحكومة الكبيرة في جهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية للتوصل الى حل يضمن عوده الحكومة الشرعية بكل مؤسساتها وعدم استمرار وجود اي تشكيلات مسلحة خارج إطارها.

ومن جانبها اكدت السفيرة البلجيكية، موقف بلادها الداعم لليمن وامنه واستقراره ووحدته..مجددة دعم بلجيكا لجهود المبعوث الاممي الى اليمن وأملها في التوصل الى حل شامل للازمة اليمنية.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا بوزارة الخارجية مجيب عثمان.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا