الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفيرة بلجيكا سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[18/09/2019 02:04]
الرياض - سبأنت

بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفيرة مملكة بلجيكا لدى اليمن دومينيك مينور، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتطورات الاوضاع في المنطقة واليمن.

وفي اللقاء وضع نائب وزير الخارجية، السفيرة البلجيكية في صورة مستجدات عملية السلام وجهود المبعوث الاممي الى اليمن لاسيما فيما يتعلق باتفاق الحديدة..مشدداً على ضرورة الاستمرار في تكثيف جهود الامم المتحدة من اجل الضغط على مليشيات الحوثي لتنفيذ ما تم التوافق عليه بشأن الحديدة وعدم القفز الى الحديث عن مشاورات جديدة دون إلزام الحوثيين بتنفيذ ما تعهدوا به في السويد.

كما تطرق الحضرمي الى تبعات التمرد المسلح الذي قام به ما يسمى بالمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتيا وما تبعه من قصف جوي سافر على قوات الجيش الوطني في عدن وابين.

وأعرب عن ثقة الحكومة الكبيرة في جهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية للتوصل الى حل يضمن عوده الحكومة الشرعية بكل مؤسساتها وعدم استمرار وجود اي تشكيلات مسلحة خارج إطارها.

ومن جانبها اكدت السفيرة البلجيكية، موقف بلادها الداعم لليمن وامنه واستقراره ووحدته..مجددة دعم بلجيكا لجهود المبعوث الاممي الى اليمن وأملها في التوصل الى حل شامل للازمة اليمنية.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا بوزارة الخارجية مجيب عثمان.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا