قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفيرة بلجيكا سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[18/09/2019 02:04]
الرياض - سبأنت

بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفيرة مملكة بلجيكا لدى اليمن دومينيك مينور، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتطورات الاوضاع في المنطقة واليمن.

وفي اللقاء وضع نائب وزير الخارجية، السفيرة البلجيكية في صورة مستجدات عملية السلام وجهود المبعوث الاممي الى اليمن لاسيما فيما يتعلق باتفاق الحديدة..مشدداً على ضرورة الاستمرار في تكثيف جهود الامم المتحدة من اجل الضغط على مليشيات الحوثي لتنفيذ ما تم التوافق عليه بشأن الحديدة وعدم القفز الى الحديث عن مشاورات جديدة دون إلزام الحوثيين بتنفيذ ما تعهدوا به في السويد.

كما تطرق الحضرمي الى تبعات التمرد المسلح الذي قام به ما يسمى بالمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتيا وما تبعه من قصف جوي سافر على قوات الجيش الوطني في عدن وابين.

وأعرب عن ثقة الحكومة الكبيرة في جهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية للتوصل الى حل يضمن عوده الحكومة الشرعية بكل مؤسساتها وعدم استمرار وجود اي تشكيلات مسلحة خارج إطارها.

ومن جانبها اكدت السفيرة البلجيكية، موقف بلادها الداعم لليمن وامنه واستقراره ووحدته..مجددة دعم بلجيكا لجهود المبعوث الاممي الى اليمن وأملها في التوصل الى حل شامل للازمة اليمنية.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا بوزارة الخارجية مجيب عثمان.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا