رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
انطلاق أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية
انطلقت بمقر الاتحاد الإفريقي في أديس أبابا، اليوم، أعمال القمة الـ35 لمنتدى رؤساء دول وحكومات الآلية الإفريقية للتقييم.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية جورجيا لدى بلادنا
[17/09/2019 01:45]

الرياض ـ سبأنت :
تسلم نائب وزير الخارجية السفير محمد عبد الله الحضرمي نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية جورجيا غير المقيم لدى بلادنا فاختانغ جاوشفيلي.

وخلال اللقاء رحب نائب الوزير جاوشفيلي.. مثمنا علاقات الصداقة المتينة بين اليمن وجورجيا.

وأكد الحضرمي بان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مهامه الجديدة سفيرا لدى بلادنا.

وفي اللقاء تم استعراض سبل تعزيز العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها، هذا وقد وضع نائب الوزير السفير الجورجي أمام أخر المستجدات في عملية السلام وجهود المبعوث الأممي بما فيها الحاجة للضغط على مليشيات الحوثي من اجل تحقيق متطلبات السلام مستعرضا أيضا تبعات التمرد المسلح لما يسمى بالمجلس الانتقالي المدعوم من قبل الإمارات.

من جانبه أكد السفير الجورجي دعم بلاده للحكومة الشرعية وامن واستقرار ووحدة وسلامة الأراضي اليمنية، معبرا عن تمنياته بان يسود السلام ويعود الاستقرار لليمن. وأعرب عن تطلعه لبذل المزيد من اجل تطوير العلاقات بين البلدين الصديقين.

حضر اللقاء رئيس دائرة مكتب الوزير السفير عبد القادر هادي ومسؤول ملف اسيا بدائرة مكتب وزير الخارجية السكرتير الأول علي احمد شقلة.


رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشيخ محمد قاسم بحيبح
رئيس الوزراء يعزي وزير الصحة بوفاة والده
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
محافظ حجة يطلع على سير العمل في مشروع إنشاء مجمع سكني للنازحين بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا