رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناجي يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية المجرية
[17/09/2019 11:39]

بودابست ـ سبأنت

التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد عبدالله ناجي اليوم رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية المجرية اندراش كوفاش.

جرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطورات الوضع في اليمن و تعنت ميليشيا الحوثي الانقلابية وعرقلتها لتنفيذ اتفاق ستوكهولم واستمرار تهديدها للملاحة الدولية واستهداف دول الجوار خاصة السعودية وتقديم أنفسهم كغطاء وأداة للممارسات الإرهابية التي تنفذها ايران في المنطقة والتي كان اخرها استهداف المنشآت النفطية التابعة لشركة أرامكو.

وتطرق السفير الى الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة عدن والمتمثلة بتمرد ميلشيا ما يسمى المجلس الانتقالي المدعومة من الامارات التي انحرفت عن أهداف التحالف العربي المتمثل باستعادة الدولة وانهاء الانقلاب..مؤكدا تطلع اليمن إلى تطوير العلاقة مع المجر واستمرار التعاون خصوصا في المجالات التعليمية ومتابعة نتائج زيارة وكيل وزارة الداخلية اليمني للمجر التي تمت في يونيو 2019م وأهمية مشاركة المجر مستقبلا في برامج الحكومة اليمنية لإعادة الاعمار لما تمتلكه المجر من خبرات في هذا المجال.

من جانبه أشاد المسؤول المجري بالعلاقات التاريخية بين البلدين.. مؤكدا ان حكومة بلاده تراقب عن كثب تطورات الوضع في اليمن وتدعم الجهود الدولية الرامية التي تقودها الامم المتحدة من خلال المبعوث الأممي الرامية إلى انهاء الصراع بالطرق السلمية ..مؤكداً موقف بلاده الداعم لوحدة واستقرار اليمن وسلامة أراضيها .




رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا