رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناجي يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية المجرية
[17/09/2019 11:39]

بودابست ـ سبأنت

التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد عبدالله ناجي اليوم رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية المجرية اندراش كوفاش.

جرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطورات الوضع في اليمن و تعنت ميليشيا الحوثي الانقلابية وعرقلتها لتنفيذ اتفاق ستوكهولم واستمرار تهديدها للملاحة الدولية واستهداف دول الجوار خاصة السعودية وتقديم أنفسهم كغطاء وأداة للممارسات الإرهابية التي تنفذها ايران في المنطقة والتي كان اخرها استهداف المنشآت النفطية التابعة لشركة أرامكو.

وتطرق السفير الى الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة عدن والمتمثلة بتمرد ميلشيا ما يسمى المجلس الانتقالي المدعومة من الامارات التي انحرفت عن أهداف التحالف العربي المتمثل باستعادة الدولة وانهاء الانقلاب..مؤكدا تطلع اليمن إلى تطوير العلاقة مع المجر واستمرار التعاون خصوصا في المجالات التعليمية ومتابعة نتائج زيارة وكيل وزارة الداخلية اليمني للمجر التي تمت في يونيو 2019م وأهمية مشاركة المجر مستقبلا في برامج الحكومة اليمنية لإعادة الاعمار لما تمتلكه المجر من خبرات في هذا المجال.

من جانبه أشاد المسؤول المجري بالعلاقات التاريخية بين البلدين.. مؤكدا ان حكومة بلاده تراقب عن كثب تطورات الوضع في اليمن وتدعم الجهود الدولية الرامية التي تقودها الامم المتحدة من خلال المبعوث الأممي الرامية إلى انهاء الصراع بالطرق السلمية ..مؤكداً موقف بلاده الداعم لوحدة واستقرار اليمن وسلامة أراضيها .




رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
قوات درع الوطن تعيد فتح خط شحير - الشحر (الضبة) في المكلا بشكل دائم
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
مدير عام شرطة المهرة يعقد اجتماعاً موسعاً بقادة الوحدات الأمنية ويوجّه بمضاعفة الجهود الأمنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع الكسوة الشتوية "كنف" 2026 في مأرب
الأمين تنفذ أربعة مشاريع للأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بدعم من مركز الملك سلمان
تدشين الفصل الدراسي الثاني بجامعة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا