هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناجي يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية المجرية
[17/09/2019 11:39]

بودابست ـ سبأنت

التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد عبدالله ناجي اليوم رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بوزارة الخارجية المجرية اندراش كوفاش.

جرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطورات الوضع في اليمن و تعنت ميليشيا الحوثي الانقلابية وعرقلتها لتنفيذ اتفاق ستوكهولم واستمرار تهديدها للملاحة الدولية واستهداف دول الجوار خاصة السعودية وتقديم أنفسهم كغطاء وأداة للممارسات الإرهابية التي تنفذها ايران في المنطقة والتي كان اخرها استهداف المنشآت النفطية التابعة لشركة أرامكو.

وتطرق السفير الى الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة عدن والمتمثلة بتمرد ميلشيا ما يسمى المجلس الانتقالي المدعومة من الامارات التي انحرفت عن أهداف التحالف العربي المتمثل باستعادة الدولة وانهاء الانقلاب..مؤكدا تطلع اليمن إلى تطوير العلاقة مع المجر واستمرار التعاون خصوصا في المجالات التعليمية ومتابعة نتائج زيارة وكيل وزارة الداخلية اليمني للمجر التي تمت في يونيو 2019م وأهمية مشاركة المجر مستقبلا في برامج الحكومة اليمنية لإعادة الاعمار لما تمتلكه المجر من خبرات في هذا المجال.

من جانبه أشاد المسؤول المجري بالعلاقات التاريخية بين البلدين.. مؤكدا ان حكومة بلاده تراقب عن كثب تطورات الوضع في اليمن وتدعم الجهود الدولية الرامية التي تقودها الامم المتحدة من خلال المبعوث الأممي الرامية إلى انهاء الصراع بالطرق السلمية ..مؤكداً موقف بلاده الداعم لوحدة واستقرار اليمن وسلامة أراضيها .




هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا