وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع عدد من منظمات ومؤسسات المجتمع المدني، سبل تطوير تدخلاتها وبرامجها، وتعزيز دورها في خدمة المجتمع، ومواءمة أنشطتها مع الأولويات والتوجهات الحكومية، بما يسهم في رفع كفاءة العمل الإنساني والتنموي وضمان وصوله إلى الفئات الأشد احتياجًا.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب ‌زلزال بلغت ⁠قوته 5.7 ⁠درجة ⁠ ⁠مقاطعة تشينغهاي شمال غرب ⁠الصين، اليوم ، ولم ترد تقارير فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير الاتحاد الاوروبي لدى اليمن
[16/09/2019 11:31]
الرياض - سبأنت

تسلم نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، نسخة من أوراق اعتماد، سفير الاتحاد الاوروبي لدى اليمن هانز جروندبرج.

وبحث الحضرمي مع سفير الاتحاد الأوروبي ،مجالات التعاون المشترك وجهود الاتحاد الاوروبي في دعم العملية السياسية التي تقودها الامم المتحدة واخر التطورات على الساحتين المحلية والإقليمية.

وثمن نائب وزير الخارجية الدور الهام والدعم الكبير الذي يقدمه الاتحاد الاوروبي لليمن وللحكومة الشرعية..لافتا الى أن الوزارة ستقدم للسفير هانز جروندبرج، كافة التسهيلات لتمكينه من اجل اداء مهامه لتطوير العلاقات بين اليمن والاتحاد الأوربي.

وتطرق الحضرمي الى جهود الحكومة اليمنية لضمان تنفيذ اتفاق ستوكهولم وضرورة ممارسة الضغوط من المجتمع الدولي على المليشيات الحوثية للوفاء بالتزاماتها..مؤكداً ان مفتاح تحقيق تقدم في العملية السياسية هو تنفيذ اتفاق ستوكهولم.

واستعرض الحضرمي تطورات الاوضاع وتبعات التمرد المسلح لما يسمى بالمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم من دولة الامارات وتبعات القصف الاماراتي السافر على قوات الجيش الوطني في عدن وابين..مشيداً بدور المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمها للحكومة الشرعية، وحرصها على أمن واستقرار ووحدة سلامة الأراضي اليمنية.

من جانبه اكد هانز جروندبرج دعم الاتحاد الاوروبي للحكومة الشرعية وحرصه على تطوير العلاقات المتميزة بين اليمن والاتحاد الاوروبي..معرباً عن تطلعه لتحقيق تقدم في تنفيذ اتفاق السويد والتوصل الى حل للازمة اليمنية بشكل شامل ومستدام.

حضر اللقاء رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبد القادر هادي ، ومسؤول أوروبا في الخارجية مجيب عثمان، ونائب رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن ريكاردو فيلا.


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس المؤسسة العامة للتأمينات يتفقد سير العمل في فرع عدن
محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
وزير الشباب يناقش ٱليات تنفيذ برامج رياضية وثقافية وتأهيلية لنزلاء الاصلاحيات
وزير الصناعة والتجارة يدشن مشروع المعهد الصناعي والتجاري بعدن
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا