قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء تقر عدد من المشاريع
[16/09/2019 09:51]
سيئون - سبأنت

أقرت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ، اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري ، مشروعي ضخ المياه بالطاقة الشمسية لبئر مياه منطقة قف الكثيري 37 كيلو وات ، وتوريد سيارة اسعاف لمستشفى حريضة وأخرى لمستشفى القطن بوادي حضرموت .

كما أقرت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي تنفيذ الأعمال الاضافية لمشروع بئر عيديد بما يتجاوز نسبة 20 في المائة ،وكلفت اللجنة المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء - منطقة وادي حضرموت برفع الدراسات الخاصة لعدد من المشاريع في قطاع الكهرباء .

وكلفت اللجنة مكتب التعليم الفني والتدريب المهني برفع التصورات الخاصة لافتتاح فروع جديدة في مديريتي تريم والقطن لاستيعاب أكبر عدد من الطلاب المتقدمين وتغطية احتياجات السوق المحلية .

وكلفت اللجنة عدد من أعضائها لتقييم المشاريع ومتابعة الجهات المنفذة لها لضمان تنفيذها في الفترة الزمنية المحددة ووفقا للمواصفات المعتمدة ، واتخاذ اللوائح القانونية بحق المتأخرين .

واستعرضت اللجنة في مستهل اجتماعها محضر الاجتماع السابق ومدى تنفيذ التكاليف والتوصيات الواردة فيه .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا