قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء تقر عدد من المشاريع
[16/09/2019 09:51]
سيئون - سبأنت

أقرت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ، اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري ، مشروعي ضخ المياه بالطاقة الشمسية لبئر مياه منطقة قف الكثيري 37 كيلو وات ، وتوريد سيارة اسعاف لمستشفى حريضة وأخرى لمستشفى القطن بوادي حضرموت .

كما أقرت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي تنفيذ الأعمال الاضافية لمشروع بئر عيديد بما يتجاوز نسبة 20 في المائة ،وكلفت اللجنة المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء - منطقة وادي حضرموت برفع الدراسات الخاصة لعدد من المشاريع في قطاع الكهرباء .

وكلفت اللجنة مكتب التعليم الفني والتدريب المهني برفع التصورات الخاصة لافتتاح فروع جديدة في مديريتي تريم والقطن لاستيعاب أكبر عدد من الطلاب المتقدمين وتغطية احتياجات السوق المحلية .

وكلفت اللجنة عدد من أعضائها لتقييم المشاريع ومتابعة الجهات المنفذة لها لضمان تنفيذها في الفترة الزمنية المحددة ووفقا للمواصفات المعتمدة ، واتخاذ اللوائح القانونية بحق المتأخرين .

واستعرضت اللجنة في مستهل اجتماعها محضر الاجتماع السابق ومدى تنفيذ التكاليف والتوصيات الواردة فيه .


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا