رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء تقر عدد من المشاريع
[16/09/2019 09:51]
سيئون - سبأنت

أقرت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ، اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة عصام حبريش الكثيري ، مشروعي ضخ المياه بالطاقة الشمسية لبئر مياه منطقة قف الكثيري 37 كيلو وات ، وتوريد سيارة اسعاف لمستشفى حريضة وأخرى لمستشفى القطن بوادي حضرموت .

كما أقرت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام محمد السعيدي تنفيذ الأعمال الاضافية لمشروع بئر عيديد بما يتجاوز نسبة 20 في المائة ،وكلفت اللجنة المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء - منطقة وادي حضرموت برفع الدراسات الخاصة لعدد من المشاريع في قطاع الكهرباء .

وكلفت اللجنة مكتب التعليم الفني والتدريب المهني برفع التصورات الخاصة لافتتاح فروع جديدة في مديريتي تريم والقطن لاستيعاب أكبر عدد من الطلاب المتقدمين وتغطية احتياجات السوق المحلية .

وكلفت اللجنة عدد من أعضائها لتقييم المشاريع ومتابعة الجهات المنفذة لها لضمان تنفيذها في الفترة الزمنية المحددة ووفقا للمواصفات المعتمدة ، واتخاذ اللوائح القانونية بحق المتأخرين .

واستعرضت اللجنة في مستهل اجتماعها محضر الاجتماع السابق ومدى تنفيذ التكاليف والتوصيات الواردة فيه .


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس الشورى يعزي وزير التربية والتعليم الأسبق بوفاة والدته
أمير الرياض ونائبه ينقلان تعازي القيادة السعودية في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اقامة مجلس عزاء بسيئون في وفاة الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا