الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل الباحثين الاجتماعيين لحصر الحالات الفقيرة والنازحة في المهرة
[15/09/2019 08:09]

المهرة - سبأنت :
نظم صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للباحثين الاجتماعيين حول حصر الحالات الفقيرة والنازحة المقدرة بنحو 10 آلاف حالة على مستوى مختلف مديريات المهرة.

ومن المقرر استمرار عملية النزول والحصر لمدة 30 يوما، ابتداءً من يوم غد الإثنين، حيث سيتم النزول إلى مديريات المهرة بالتنسيق مع المجالس المحلية، بهدف إعداد قاعدة بيانات دقيقة سيتم رفعها للسلطة المحلية والمنظمات المانحة لمساعدات الأسر.

وقال مدير صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة محمد الفقيه، إن الدورة التدريبية للباحثين الاجتماعيين من موظفي صندوق الرعاية تهدف لحصر الأسر الفقيرة والنازحين في المهرة، وأعرب عن شكره وتقديره لقيادة محافظة المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت على اهتمامه بقطاع الرعاية الاجتماعية.

وأضاف أن حصر الحالات الفقيرة والنازحة يأتي بالتزامن مع الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد، إضافة إلى توافد أعداد كبيرة من النازحين من شتى المحافظات إلى مديريات محافظة المهرة التي تعيش حالة أمنية مستقرة.


الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البريطاني بتوليه رئاسة الحكومة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره المصري بالذكرى الـ 74 لثورة يوليو المجيدة
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا