رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل الباحثين الاجتماعيين لحصر الحالات الفقيرة والنازحة في المهرة
[15/09/2019 08:09]

المهرة - سبأنت :
نظم صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للباحثين الاجتماعيين حول حصر الحالات الفقيرة والنازحة المقدرة بنحو 10 آلاف حالة على مستوى مختلف مديريات المهرة.

ومن المقرر استمرار عملية النزول والحصر لمدة 30 يوما، ابتداءً من يوم غد الإثنين، حيث سيتم النزول إلى مديريات المهرة بالتنسيق مع المجالس المحلية، بهدف إعداد قاعدة بيانات دقيقة سيتم رفعها للسلطة المحلية والمنظمات المانحة لمساعدات الأسر.

وقال مدير صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة محمد الفقيه، إن الدورة التدريبية للباحثين الاجتماعيين من موظفي صندوق الرعاية تهدف لحصر الأسر الفقيرة والنازحين في المهرة، وأعرب عن شكره وتقديره لقيادة محافظة المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت على اهتمامه بقطاع الرعاية الاجتماعية.

وأضاف أن حصر الحالات الفقيرة والنازحة يأتي بالتزامن مع الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد، إضافة إلى توافد أعداد كبيرة من النازحين من شتى المحافظات إلى مديريات محافظة المهرة التي تعيش حالة أمنية مستقرة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
بدء دورة تدريبية لتعزيز مهارات الكوادر الصحية في نقل الدم بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا