وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل الباحثين الاجتماعيين لحصر الحالات الفقيرة والنازحة في المهرة
[15/09/2019 08:09]

المهرة - سبأنت :
نظم صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للباحثين الاجتماعيين حول حصر الحالات الفقيرة والنازحة المقدرة بنحو 10 آلاف حالة على مستوى مختلف مديريات المهرة.

ومن المقرر استمرار عملية النزول والحصر لمدة 30 يوما، ابتداءً من يوم غد الإثنين، حيث سيتم النزول إلى مديريات المهرة بالتنسيق مع المجالس المحلية، بهدف إعداد قاعدة بيانات دقيقة سيتم رفعها للسلطة المحلية والمنظمات المانحة لمساعدات الأسر.

وقال مدير صندوق الرعاية الاجتماعية بمحافظة المهرة محمد الفقيه، إن الدورة التدريبية للباحثين الاجتماعيين من موظفي صندوق الرعاية تهدف لحصر الأسر الفقيرة والنازحين في المهرة، وأعرب عن شكره وتقديره لقيادة محافظة المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت على اهتمامه بقطاع الرعاية الاجتماعية.

وأضاف أن حصر الحالات الفقيرة والنازحة يأتي بالتزامن مع الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد، إضافة إلى توافد أعداد كبيرة من النازحين من شتى المحافظات إلى مديريات محافظة المهرة التي تعيش حالة أمنية مستقرة.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا