وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، باتخاذ عدد من الإجراءات الهادفة إلى تطوير العمل الإداري والميداني في وحدة حماية الأراضي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن المرحلة الثانية لمباني كلية الشرطة بالمحافظة
[15/09/2019 03:17]
المكلا - سبأنت

دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، المرحلة الثانية لاستكمال بناء وتشييد مجمعات ومباني كلية الشرطة بمنطقة الريان مدينة المكلا والتي تشمل بناء 2 مباني سكن للطلاب تستوعب 400 طالب قابلة للزيادة، ومبنى أكاديمية الكلية ومبنى الإدارة.

وشدد المحافظ على ضرورة البدء في العمل والانجاز، بمواصفات فنية عالية.

وخلال الزيارة طاف المحافظ بمباني الكلية والتقى إدارتها وضباطها ، واطلع على سير الدراسة في الكلية، حاثاً الطلاب على الاهتمام والاجتهاد والانضباط ليسهموا في خدمة مجتمعاتهم ومحافظاتهم والوطن بكفاءة واقتدار..مؤكداً على ضرورة مضاعفة العمل لتطوير الكلية لتصل الى مصاف الكليات المتقدّمة..موجهاً هيئة التدريس والمدرّبين الى القيام بمهامهم بمهنية واحترافية.

ونفّذت سرايا طلاب الكلية عرضاً عسكرياً بساحة ميدان العرض أمام المحافظ، مردّدين شعارات الإخلاص للوطن ،وعلى مقربة منهم شعارات تتزين بها جدران الكلية وتتجسد واقعاً في حركة انضباطهم النظامية في الميدان وفي مقاعد الدرس مفادها "القانون سلاح رجل الشرطة" و"حب الوطن من الإيمان" و"عينان لا تمسهما النار، عيناً بكت من خشية الله، وعيناً باتت تحرس في سبيل الله" .

وتضم كلية الشرطة بحضرموت في دفعتها الأولى 142 طالباً من محافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى، وبدأت الدراسة في الكلية في الـ 15 من شهر ابريل 2019م.


وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
اتصالات وادي وصحراء حضرموت تكرّم موظفيها المبرزين للعام 2025
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة لليوم الثالث على التوالي
وكيل وزارة الأوقاف يتفقد جاهزية استقبال الحجاج اليمنيين في المدينة المنورة
محافظة الضالع تتسلم شحنة أدوية ومستلزمات طبية مقدمة مركز الإسناد الطبي بالقوات المشتركة
الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا