العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان العرادة، أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية قوية ومحترفة يمثل توجهاً استراتيجياً للدولة، ورؤية وطنية بعيدة المدى، مشدداً على أهمية استمرار برامج التدريب والتأهيل وبناء القدرات باعتبارها أحد المرتكزات الأساسية لتطوير القوات المسلحة وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. الماكينة الالمانية تسحق كوراساو بسباعية
سحقت الماكينة الالمانية منتخب كوراساو بسباعية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية في افتتاح مباريات المجموعة الخامسة من منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش القضايا الامنية والخدمية والمالية والادارية بالمحافظة
[15/09/2019 02:49]
تعز - سبأنت :

عقدت قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً لها برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، لمناقشة عدد من الجوانب الخدمية والامنية والادارية والمالية وعدد من القضايا العامة في المحافظة .

واستعرض الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة اللواء الركن عبدالكريم الصبري وعارف جامل والدكتور عبدالحكيم عون والمهندس مهيب الحكيمي، القضايا والاشكالات والتحديات التي تواجه عمل السلطة المحلية في المحافظة خصوصا في المرحلة الراهنة والوقوف بمسؤولية امام مجمل القضايا المختلفة التي تعيق عمل مؤسسات الدولة للقيام بمهامها بحسب اللوائح والقوانين المنظمة لها ومعالجة الاختلالات الادارية فيها .

وناقش الاجتماع عدد من الاولويات التي يجب التركيز عليها منها تقديم الخدمات الاساسية للمواطنين وتنمية وتحسين الموارد المالية وحل عدد من القضايا العالقة في عدد من المكاتب والمؤسسات الخدمية والأمنية منها الاشكالات المتعلقة بصندوق النظافة والتحسين ووضع المعالجات اللازمة لها لمنع تكرارها، بالاضافة الى حل عدد من القضايا الأمنية العالقة وضبط المطلوبين أمنيا .

وتطرق الاجتماع الى تقييم عمل المكاتب والمؤسسات الحكومية والخدمية وتفعيل مبدء الثواب والعقاب ومحاسبة المقصرين في اداء اعمالهم ، وحل اشكالية الازدواج الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية في المحافظة والمديريات .

واقر الاجتماع عدد من التوصيات والمقترحات الرامية الى تحسين اداء عمل السلطة المحلية في المحافظة والمديريات، والعمل على جدولة اعماله في معالجة وحل كافة القضايا التي تعيق عمل السلطة المحلية في المحافظة والخروج بحلول ومعالجات واقعية والارتقاء بمستوى عمل المؤسسات الحكومية بما يحقق المصلحة العامة.


محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
وزارة الصحة تبحث مع البنك الدولي مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا