الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، مدراء عموم الأجهزة التنفيذية والمديريات بالمحافظة، برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية وهطول الأمطار الرعدية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
السعودية ترحب بتبني مجلس حقوق الإنسان قراراً بالإجماع بشأن الهجمات الإيرانية
رحبت المملكة العربية السعودية، بتبني مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة قرارًا بالإجماع بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، على حقوق الإنسان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش القضايا الامنية والخدمية والمالية والادارية بالمحافظة
[15/09/2019 02:49]
تعز - سبأنت :

عقدت قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً لها برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، لمناقشة عدد من الجوانب الخدمية والامنية والادارية والمالية وعدد من القضايا العامة في المحافظة .

واستعرض الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة اللواء الركن عبدالكريم الصبري وعارف جامل والدكتور عبدالحكيم عون والمهندس مهيب الحكيمي، القضايا والاشكالات والتحديات التي تواجه عمل السلطة المحلية في المحافظة خصوصا في المرحلة الراهنة والوقوف بمسؤولية امام مجمل القضايا المختلفة التي تعيق عمل مؤسسات الدولة للقيام بمهامها بحسب اللوائح والقوانين المنظمة لها ومعالجة الاختلالات الادارية فيها .

وناقش الاجتماع عدد من الاولويات التي يجب التركيز عليها منها تقديم الخدمات الاساسية للمواطنين وتنمية وتحسين الموارد المالية وحل عدد من القضايا العالقة في عدد من المكاتب والمؤسسات الخدمية والأمنية منها الاشكالات المتعلقة بصندوق النظافة والتحسين ووضع المعالجات اللازمة لها لمنع تكرارها، بالاضافة الى حل عدد من القضايا الأمنية العالقة وضبط المطلوبين أمنيا .

وتطرق الاجتماع الى تقييم عمل المكاتب والمؤسسات الحكومية والخدمية وتفعيل مبدء الثواب والعقاب ومحاسبة المقصرين في اداء اعمالهم ، وحل اشكالية الازدواج الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية في المحافظة والمديريات .

واقر الاجتماع عدد من التوصيات والمقترحات الرامية الى تحسين اداء عمل السلطة المحلية في المحافظة والمديريات، والعمل على جدولة اعماله في معالجة وحل كافة القضايا التي تعيق عمل السلطة المحلية في المحافظة والخروج بحلول ومعالجات واقعية والارتقاء بمستوى عمل المؤسسات الحكومية بما يحقق المصلحة العامة.


الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا