رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش القضايا الامنية والخدمية والمالية والادارية بالمحافظة
[15/09/2019 02:49]
تعز - سبأنت :

عقدت قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعاً لها برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، لمناقشة عدد من الجوانب الخدمية والامنية والادارية والمالية وعدد من القضايا العامة في المحافظة .

واستعرض الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة اللواء الركن عبدالكريم الصبري وعارف جامل والدكتور عبدالحكيم عون والمهندس مهيب الحكيمي، القضايا والاشكالات والتحديات التي تواجه عمل السلطة المحلية في المحافظة خصوصا في المرحلة الراهنة والوقوف بمسؤولية امام مجمل القضايا المختلفة التي تعيق عمل مؤسسات الدولة للقيام بمهامها بحسب اللوائح والقوانين المنظمة لها ومعالجة الاختلالات الادارية فيها .

وناقش الاجتماع عدد من الاولويات التي يجب التركيز عليها منها تقديم الخدمات الاساسية للمواطنين وتنمية وتحسين الموارد المالية وحل عدد من القضايا العالقة في عدد من المكاتب والمؤسسات الخدمية والأمنية منها الاشكالات المتعلقة بصندوق النظافة والتحسين ووضع المعالجات اللازمة لها لمنع تكرارها، بالاضافة الى حل عدد من القضايا الأمنية العالقة وضبط المطلوبين أمنيا .

وتطرق الاجتماع الى تقييم عمل المكاتب والمؤسسات الحكومية والخدمية وتفعيل مبدء الثواب والعقاب ومحاسبة المقصرين في اداء اعمالهم ، وحل اشكالية الازدواج الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية في المحافظة والمديريات .

واقر الاجتماع عدد من التوصيات والمقترحات الرامية الى تحسين اداء عمل السلطة المحلية في المحافظة والمديريات، والعمل على جدولة اعماله في معالجة وحل كافة القضايا التي تعيق عمل السلطة المحلية في المحافظة والخروج بحلول ومعالجات واقعية والارتقاء بمستوى عمل المؤسسات الحكومية بما يحقق المصلحة العامة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
محافظ شبوة يشيد بتحسن تحصيل الموارد العامة ويناقش أوضاع المرأة
الوكيل باربّاع يتفقد سير الاختبار في معهد أمين ناشر ويدشن مشروع ترميم العمارة الطينية بمدينة شبام
المحرّمي يطّلع على أداء هيئة الأراضي ويبحث سبل تطوير عملها
وكيل محافظة سقطرى يطلع على نتائج أعمال لجنة الموازين وضبط الأسعار
محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا