مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستجدات الأوضاع لمحافظتي تعز والحديدة
[27/08/2019 04:59]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه، اليوم، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان إلى المستجدات في المحافظة وجهود البناء والتنمية في المناطق المحررة.

وأشاد نائب الرئيس بالدور البطولي لأبناء تعز وما سطروه من تضحيات من أجل كرامتهم وحريتهم أمام مشروع الانقلاب الحوثي الكهنوتي المدعوم من إيران، معبراً عن تقديره لدعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومساندتهم لليمن وأمنه واستقراره ووحدته وسلامة أراضيه.

ووجه نائب الرئيس بسرعة صرف مرتبات منتسبي محور تعز وتقديم الدعم اللازم لتحسين الخدمات ودعم جهود المحافظ في البناء والتنمية.

كما اطلع نائب رئيس الجمهورية في لقاء بمحافظ الحديدة حسن علي طاهر على مستجدات الأوضاع في الحديدة وما يعانيه أبناؤها جراء استمرار سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ونوه نائب الرئيس إلى العراقيل التي يضعها الحوثيون تجاه تنفيذ اتفاق الحديدة ومحاولات التفافهم عليه خدمة لأجندتهم ولاستمرار استغلالهم لميناء الحديدة في إدخال المعدات والأسلحة والصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة بغرض استهداف ممنهج وتخريبي للمناطق اليمنية والمدن السعودية.

وأطلع نائب الرئيس في اللقاءين بمحافظي تعز والحديدة على عدد من المستجدات والتطورات التي تتطلب تكثيف الجهود ورص الصفوف لمواجهة المشروع الحوثي الخبيث الذي يهدد أمن اليمن والمنطقة ككل وعدم السماح بالانجرار لمعارك أخرى بعيدة عن هذا المسار.

كما حثهما على مضاعفة الجهود لتثبيت الأوضاع وخدمة المناطق المحررة تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والعمل بما من شأنه تثبيت سلطة الدولة ورفض الفوضى والعنف وأعمال التخريب، داعياً إلى الوقوف صفاً واحداً خلف الشرعية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الذي تسبب في معاناة اليمنيين في مختلف المحافظات.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا