وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه، اليوم، المدير التنفيذي لمكتب ائتلاف الخير في المحافظة، محسن الحضرمي، خطوات وآليات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى الانتقالي للنازحين، الذي يستهدف 540 أسرة نازحة في مخيمات الضمين القبلي وآل صايل وصافر، بتمويل من منظمة شلتر بوكس البريطانية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستجدات الأوضاع لمحافظتي تعز والحديدة
[27/08/2019 04:59]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه، اليوم، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان إلى المستجدات في المحافظة وجهود البناء والتنمية في المناطق المحررة.

وأشاد نائب الرئيس بالدور البطولي لأبناء تعز وما سطروه من تضحيات من أجل كرامتهم وحريتهم أمام مشروع الانقلاب الحوثي الكهنوتي المدعوم من إيران، معبراً عن تقديره لدعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومساندتهم لليمن وأمنه واستقراره ووحدته وسلامة أراضيه.

ووجه نائب الرئيس بسرعة صرف مرتبات منتسبي محور تعز وتقديم الدعم اللازم لتحسين الخدمات ودعم جهود المحافظ في البناء والتنمية.

كما اطلع نائب رئيس الجمهورية في لقاء بمحافظ الحديدة حسن علي طاهر على مستجدات الأوضاع في الحديدة وما يعانيه أبناؤها جراء استمرار سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ونوه نائب الرئيس إلى العراقيل التي يضعها الحوثيون تجاه تنفيذ اتفاق الحديدة ومحاولات التفافهم عليه خدمة لأجندتهم ولاستمرار استغلالهم لميناء الحديدة في إدخال المعدات والأسلحة والصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة بغرض استهداف ممنهج وتخريبي للمناطق اليمنية والمدن السعودية.

وأطلع نائب الرئيس في اللقاءين بمحافظي تعز والحديدة على عدد من المستجدات والتطورات التي تتطلب تكثيف الجهود ورص الصفوف لمواجهة المشروع الحوثي الخبيث الذي يهدد أمن اليمن والمنطقة ككل وعدم السماح بالانجرار لمعارك أخرى بعيدة عن هذا المسار.

كما حثهما على مضاعفة الجهود لتثبيت الأوضاع وخدمة المناطق المحررة تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والعمل بما من شأنه تثبيت سلطة الدولة ورفض الفوضى والعنف وأعمال التخريب، داعياً إلى الوقوف صفاً واحداً خلف الشرعية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الذي تسبب في معاناة اليمنيين في مختلف المحافظات.


سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا