مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكون الشباب المستقل يؤكد دعمه المطلق للشرعية بقيادة رئيس الجمهورية
[23/08/2019 06:09]
عدن - سبأنت

اكد مكون الشباب المستقل في مؤتمر الحوار الوطني دعمه المطلق للشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وأشاد مكون الشباب في بيان له تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، بموقف المملكة العربية السعودية الصريح في دعمها ومساندتها للشرعية والتزامها بالأهداف التي قام لأجلها تحالف دعم الشرعية حتى تحرير اليمن من مليشيات الحوثي وتأكيدها الدائم على دعم اليمن والمحافظة على وحدته واستقراره.

وأشار الى انه يتابع ما جرى ويجري من أحداث إنقلابية في عدن وأبين وشبوة والتي تقف خلفها دولة الإمارات العربية المتحدة واقتحام مليشيات تابعة لها لمؤسسات الدولة ومواقعها العسكرية والأمنية الأمر الذي يوضح بجلاء انحراف دولة الإمارات عن دورها الذي شاركت لأجله في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

ولفت البيان الى ان ما يجري في عدن وابين وشبوة يخدم المشروع الإيراني في اليمن والذي تمثله مليشيات الحوثي الإنقلابية..مطالباً بفتح تحقيق عاجل في كل الجرائم التي ارتكبتها الامارات في اليمن بعد أن ثبت للعالم أجمع أنها تدعم مليشيات خارجة عن القانون لتقويض الدولة اليمنية وسلطتها الشرعية على الضد من الأهداف التي قام لأجلها التحالف.

كما طالب مكون الشباب جماهير شعبنا اليمني العظيم وقواه الحية من مختلف التيارات والأحزاب السياسية الى الإلتفاف حول الشرعية والدفاع عن مؤسسات الدولة والثوابت الوطنية..داعياً المبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيتس وسفراء الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن القيام بواجبهم في دعم الشرعية والحفاظ على أمن واستقرار اليمن الذي أكدت عليه قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.

وترحم مكون الشباب في بيانه على شهداء اليمن وتحالف دعم الشرعية جميعاً الذين ضحوا بأرواحهم خلال أكثر من ٤ سنوات لأجل أهداف عظيمة تحفظ لليمن شرعيته ودولته الواحدة المستقرة..متمنياً للجرحى الشفاء العاجل.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا