اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكون الشباب المستقل يؤكد دعمه المطلق للشرعية بقيادة رئيس الجمهورية
[23/08/2019 06:09]
عدن - سبأنت

اكد مكون الشباب المستقل في مؤتمر الحوار الوطني دعمه المطلق للشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وأشاد مكون الشباب في بيان له تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، بموقف المملكة العربية السعودية الصريح في دعمها ومساندتها للشرعية والتزامها بالأهداف التي قام لأجلها تحالف دعم الشرعية حتى تحرير اليمن من مليشيات الحوثي وتأكيدها الدائم على دعم اليمن والمحافظة على وحدته واستقراره.

وأشار الى انه يتابع ما جرى ويجري من أحداث إنقلابية في عدن وأبين وشبوة والتي تقف خلفها دولة الإمارات العربية المتحدة واقتحام مليشيات تابعة لها لمؤسسات الدولة ومواقعها العسكرية والأمنية الأمر الذي يوضح بجلاء انحراف دولة الإمارات عن دورها الذي شاركت لأجله في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

ولفت البيان الى ان ما يجري في عدن وابين وشبوة يخدم المشروع الإيراني في اليمن والذي تمثله مليشيات الحوثي الإنقلابية..مطالباً بفتح تحقيق عاجل في كل الجرائم التي ارتكبتها الامارات في اليمن بعد أن ثبت للعالم أجمع أنها تدعم مليشيات خارجة عن القانون لتقويض الدولة اليمنية وسلطتها الشرعية على الضد من الأهداف التي قام لأجلها التحالف.

كما طالب مكون الشباب جماهير شعبنا اليمني العظيم وقواه الحية من مختلف التيارات والأحزاب السياسية الى الإلتفاف حول الشرعية والدفاع عن مؤسسات الدولة والثوابت الوطنية..داعياً المبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيتس وسفراء الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن القيام بواجبهم في دعم الشرعية والحفاظ على أمن واستقرار اليمن الذي أكدت عليه قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.

وترحم مكون الشباب في بيانه على شهداء اليمن وتحالف دعم الشرعية جميعاً الذين ضحوا بأرواحهم خلال أكثر من ٤ سنوات لأجل أهداف عظيمة تحفظ لليمن شرعيته ودولته الواحدة المستقرة..متمنياً للجرحى الشفاء العاجل.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا