وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تعلن وقوفها مع الرئيس والجيش بعدن
[09/08/2019 03:04]

عدن – سبأنت

أكدت السلطة المحلية بمحافظة صنعاء وقوفها مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وقوات الحماية الرئاسية والجيش الذي يعمل جاهداً لتثبت الامن والاستقرار في العاصمة الموقتة عدن.

وقالت في بيان لها : نعلن مساندتنا ووقفونا مع فخامة الرئيس امام القوى التي تسعى لتقويض الشرعية واقلاق السكينة العامة متجاوزة القرارات الدولية المساندة للشرعية الدستورية.

وأضاف : إننا في الوقت الذي نخوض فيه حرب مع الانقلابيين مخلفين عشرات الالف من الشهدا ء شمالا وجنوباً ، نتفاجئ بما حدث في عدن في والتي بدأت بالتحريض ومن ثم طرد العمال وقتل بعضهم دون سبب يذكر او يستدعي ذلك إضافة الى فتح معارك جانبية لا تخدم الا الانقلابيين في صنعاء.

وعليه فإننا نساند كل قرارات فخامه الرئيس ونقف الى جانبه في هذه الظروف وتحت تصرفه وامره وان بقاء الشرعية صِمَام امان لكل شعبنا شمالا وجنوبا .لانها طوق النجاة لكل التضحيات التي قدمت وأيضا هي المعني الحقيقي في التعامل الإقليمي والدولي لكل أواصر الدعم السياسي للشعب اليمني في معركته ضد الانقلابيين .





وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا