رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يلتقي ممثلي وكالات السفريات والحج والعمرة واللجان الميدانية
[01/08/2019 09:17]
مكة المكرمة - سبأنت

أكد وزير الاوقاف والارشاد القاضي الدكتور أحمد عطية حرص الوزارة على تعزيز الشراكة والتكامل بين الوزارة ووكالات السفريات وخدمات الحج والعمرة لجعل موسم الحج لهذا العام 1440هـ موسماً نموذجياً متميزاً في سبيل خدمة حجاج بيت الله الحرام.

وأشار الوزير خلال لقاء ، اليوم ، اللجان الميدانية وممثلي وكالات السفريات وخدمات الحج والعمرة إلى الجهود المبذولة من قبل قيادة الوزارة وقطاع الحج والعمرة لإنجاج موسم الحج لهذا العام بسهولة ويسر..داعياً المعنيين في إطار الوزارة ووكالات السفريات إلى إستشعار مسئوليتهم الدينية قبل المسئولية القانونية في سبيل خدمة الحجاج..لافتا إلى إجراءات التقييم الخاصة بعمل الوكالات التي تم إطلاع القائمين على تلك الوكالات عليها مسبقا بهدف ضبط عملية التفويج .

كما حث الوزير أرباب الوكالات تدارس الآلية المناسبة لتحقيق العدالة فيما بينهم لإستقبال أعداد الراغبين لأداء فريضة الحج أو أثناء موسم العمرة ، على أن يتم إخضاع ذلك للوائح الوزارة المنظمة لهذه العملية..مشددا على ضرورة ان تلتزم الوكالات بالخدمات التي تخدم الحجاج..موضحا جهود ومساعي قيادة الوزارة لتخفيف معاناة كبار السن بفتح منفذ جوي لهم.

من جانبه أشاد مدير عام الحج والعمرة بوزارة الاوقاف والارشاد عارف البركاني بالجهود التي بذلتها وزارة الاوقاف لمصلحة الحاج بسهولة ويسر..لافتا الى شفافية العمل التي يتعامل بها قطاع الحج والعمرة بالوزارة من خلال إنزال آلية ومعايير التقييم لمستوى خدمات وكالات السفريات مسبقا ، ليتم بموجبها قياس مدى قدرة الوكالة على القيام بإلتزاماتها لخدمة الحجيج دون مشقه او تعب .

وأبدى الحاضرون جملة من الملاحظات والاستفسارات التي أثنت معظمها على العمل المبكر الذي قامت به الوزارة لهذا الموسم مما يبعث التفاؤل بان يكون موسما نموذجيا وذلك من خلال قيام اللجان الميدانية المعنية بالبحث عن سبل النجاح وتعزيز الثقة المتبادلة لإنجاح العمل المشترك ، وتأمين الطرقات للحجاج ، والعمل بما لا يضر بالحاج ولا بوكالات السفريات وخدمات الحج والعمرة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا