الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
استقرار أسعار الذهب مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بينما يترقب المتعاملون بيانات تضخم أمريكية مهمة من المقرر صدورها في وقت لاحق من هذا الأسبوع.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الانتهاء من مشروع اعمال صيانة مدرج التدحرج (المرحلة الثانية) في مطار عدن الدولي
[28/07/2019 12:17]
عدن - سبأنت

انتهت عملية أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي ، اليوم ، في مطار عدن الدولي التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور بتكلفة اجمالية بلغت 40 مليون ريال .

وتضمن المشروع الذي يأتي بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن ، أعمال الصيانة الاسعافية لمدرج التدحرج في المطار عبر مرحلتين بلغت قيمة المرحلة الاولى 11 مليون ريال.

واشاد القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بالجهود المبذولة من قيادة وزارة النقل وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع اسعافية وتأهيلية للمطار ضمن فريق عمل فني وهندسي متطور يساهم في تعزيز حركة الطيران المدني ، ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذها الحكومة لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات المحلية والدولية .

ومن جانبه اوضح نائب مدير عام الفروع في صندوق الصيانة المهندس صفوان فهمي ، ان هذه الاعمال التي تأتي ضمن توجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ، ومتابعة واشراف نائب مدير صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهزمر ، تهدف الى تحسين القطاع الجوي بالبلاد ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي ينفذها الصندوق..مشيراً الى أن هناك تدخلات سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة في المطار تتمثل في اعادة تأهيل مواقف السيارات وتدخلات اخرى .


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا