مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الانتهاء من مشروع اعمال صيانة مدرج التدحرج (المرحلة الثانية) في مطار عدن الدولي
[28/07/2019 12:17]
عدن - سبأنت

انتهت عملية أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي ، اليوم ، في مطار عدن الدولي التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور بتكلفة اجمالية بلغت 40 مليون ريال .

وتضمن المشروع الذي يأتي بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن ، أعمال الصيانة الاسعافية لمدرج التدحرج في المطار عبر مرحلتين بلغت قيمة المرحلة الاولى 11 مليون ريال.

واشاد القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بالجهود المبذولة من قيادة وزارة النقل وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع اسعافية وتأهيلية للمطار ضمن فريق عمل فني وهندسي متطور يساهم في تعزيز حركة الطيران المدني ، ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذها الحكومة لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات المحلية والدولية .

ومن جانبه اوضح نائب مدير عام الفروع في صندوق الصيانة المهندس صفوان فهمي ، ان هذه الاعمال التي تأتي ضمن توجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ، ومتابعة واشراف نائب مدير صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهزمر ، تهدف الى تحسين القطاع الجوي بالبلاد ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي ينفذها الصندوق..مشيراً الى أن هناك تدخلات سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة في المطار تتمثل في اعادة تأهيل مواقف السيارات وتدخلات اخرى .


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا