رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالله بن حميد العذري، واخونه بوفاة والدهم المغفور له بأذن الله تعالي، عضو مجلس النواب الاسبق المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري الذي وفاه الاجل بعد حياة حافلة بالنضال، والعطاء الوطني المشرف في خدمة شعبه ورفعته، وتقدمه.
إعادة انتخاب تاكايتشي رئيسة لوزراء اليابان بعد فوز حزبها بالانتخابات
أعاد مجلس النواب البرلمان الياباني، اليوم الأربعاء، انتخاب ساناي تاكايتشي رسمياً رئيسة للوزراء بعد أيام من الفوز الساحق الذي حققه حزبها الليبرالي الديمقراطي في الانتخابات.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الانتهاء من مشروع اعمال صيانة مدرج التدحرج (المرحلة الثانية) في مطار عدن الدولي
[28/07/2019 12:17]
عدن - سبأنت

انتهت عملية أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي ، اليوم ، في مطار عدن الدولي التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور بتكلفة اجمالية بلغت 40 مليون ريال .

وتضمن المشروع الذي يأتي بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن ، أعمال الصيانة الاسعافية لمدرج التدحرج في المطار عبر مرحلتين بلغت قيمة المرحلة الاولى 11 مليون ريال.

واشاد القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بالجهود المبذولة من قيادة وزارة النقل وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع اسعافية وتأهيلية للمطار ضمن فريق عمل فني وهندسي متطور يساهم في تعزيز حركة الطيران المدني ، ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذها الحكومة لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات المحلية والدولية .

ومن جانبه اوضح نائب مدير عام الفروع في صندوق الصيانة المهندس صفوان فهمي ، ان هذه الاعمال التي تأتي ضمن توجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ، ومتابعة واشراف نائب مدير صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهزمر ، تهدف الى تحسين القطاع الجوي بالبلاد ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي ينفذها الصندوق..مشيراً الى أن هناك تدخلات سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة في المطار تتمثل في اعادة تأهيل مواقف السيارات وتدخلات اخرى .


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا