رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الانتهاء من مشروع اعمال صيانة مدرج التدحرج (المرحلة الثانية) في مطار عدن الدولي
[28/07/2019 12:17]
عدن - سبأنت

انتهت عملية أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي ، اليوم ، في مطار عدن الدولي التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور بتكلفة اجمالية بلغت 40 مليون ريال .

وتضمن المشروع الذي يأتي بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن ، أعمال الصيانة الاسعافية لمدرج التدحرج في المطار عبر مرحلتين بلغت قيمة المرحلة الاولى 11 مليون ريال.

واشاد القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بالجهود المبذولة من قيادة وزارة النقل وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع اسعافية وتأهيلية للمطار ضمن فريق عمل فني وهندسي متطور يساهم في تعزيز حركة الطيران المدني ، ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذها الحكومة لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات المحلية والدولية .

ومن جانبه اوضح نائب مدير عام الفروع في صندوق الصيانة المهندس صفوان فهمي ، ان هذه الاعمال التي تأتي ضمن توجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ، ومتابعة واشراف نائب مدير صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهزمر ، تهدف الى تحسين القطاع الجوي بالبلاد ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي ينفذها الصندوق..مشيراً الى أن هناك تدخلات سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة في المطار تتمثل في اعادة تأهيل مواقف السيارات وتدخلات اخرى .


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا