رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، رئيس الوزراء بالجمهورية اللبنانية نواف سلام، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي الذي تستضيفه مدينة ميونيخ الالمانية.
اتحاد اذاعات الدول العربية يدعو إلى دعم استخدامات الذكاء الاصطناعي في الانتاج الاذاعي
دعا المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية (اسبو) عبدالرحيم سليمان، الاذاعات العربية إلى دعم استخدامات الذكاء الاصطناعي والاستفادة مما توفره تقنياته من إمكانات مختلفة لتطوير صناعة المحتوى الإذاعي وتسريع إنجازه وإطلاق فضاءات إذاعية فسيحة للابتكار والإبداع.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإغاثة تدين احراق مليشيا الحوثي لمساعدات اغاثية بمحافظة ريمه
[27/07/2019 11:56]

عدن ـ سبأنت

استنكرت اللجنة العليا للإغاثة قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بإحراق 8 اطنان من القمح المقدم عن طريق برنامج الاغذية العالمي لعدد من المستحقين بمحافظة ريمه.

وقالت اللجنة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المليشيات الانقلابية قامت بمنع برنامج الاغذية العالمي من توزيع المساعدات في بعض المناطق بمحافظة ريمه مما ادى الى تعرض 14.8 طن متري من القمح التابع للبرنامج الى التلف بالإضافة الى قيام مشرفين حوثيين في المحافظة باقتحام احد المستودعات التابعة للبرنامج واحراق كمية من المساعدات.

وجددت اللجنة مطالبتها لوكيل الامين العام للامم المتحدة للشؤون الانسانية مارك لوكوك ومنسقة الشؤون الانسانية في اليمن ليزا غراندي بالتدخل العاجل والتحقيق في هذه الحوادث ورفع التقارير السريعة والعاجلة الى مجلس الامن.

وشدد البيان على ضرورة قيام المجتمع الدولي باتخاذ مواقف جادة وحازمة تحد من الانتهاكات الجسمية التي تمارسها الميليشيات الانقلابية بحق العملية الاغاثية، معتبراً ان الانتهاكات جريمة جسيمة وفقاً للقوانين الدولية والانسانية.

وأكدت على اهمية اتخاذ التدابير لضمان ايصال المساعدات الى مستحقيها والحيلولة من تعرضها للنهب من قبل المليشيات.



رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا