بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
اكدت بعثة الاتحاد الاوروبي في اليمن، دعمها لمجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية في الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر في التحالف: المليشيات الحوثية تسيطر على عقول أتباعها المغرر بهم بالانتصارات الوهمية
[23/07/2019 05:27]

الرياض ـ سبأنت :
سخر مصدر في تحالف دعم الشرعية في اليمن، من الادعاءات المتكررة التي تسوقها مليشيا الحوثي الانقلابية بإفراط في وسائل إعلامها، لإيهام إتباعها بتحقيق انتصارات وهمية، تارة عبر القصف بالصواريخ البالتسية وأخرى عبر الطائرات المسيرة، وثالثة عبر قتل جندي بعمليات هجومية.

وأكد المصدر، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، زيف تلك الإشاعات الحوثية التي تريد الميليشيات من خلالها خلق دافع معنوي لمقاتليها الذين يفرون من المواقع والجبهات على وقع الانتصارات التي يحققها أبطال الجيش الوطني بدعم وإسناد مباشر من قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية.

وقال المصدر إن المليشيات الحوثية تسيطر على عقول إتباعها المغرر بهم بالانتصارات الوهمية فيما الحقائق على الأرض تؤكد على تلقيها الخسائر المتتالية وفقدانها آلاف المقاتلين شهريًا على يد أبطال الجيش الوطني أو من خلال الضربات النوعية والدقيقة التي تنفذها مقاتلات دعم الشرعية في اليمن.


وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
اختتام دورة تدريبية للصحفيين بمأرب حول الصحافة الانسانية والتحقق من المعلومات
لجنة إعداد الموازنة لوزارة الصناعة والتجارة تناقش اولويات تعزيز كفاءة الأداء للعام 2026م
لقاء يناقش أوضاع قطاعات النقل بمحافظة المهرة وسبل تطويرها
تنظيم فعالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة بعدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
تسليم حقائب المهنة لـ 45 شاباً وشابة من مخيمات النزوح بمأرب
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
فوز مؤسسة حضرموت بجائزة حمدان بن راشد (الإيسيسكو) في أذربيجان
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول الماني تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا