وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يبحث مع الجانب السعودي إنشاء غرفة عمليات مشتركة
[19/07/2019 09:02]

الرياض - سبأنت :
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع قائد القوات الملكية السعودية وقائد القوات المشتركة بتحالف دعم الشرعية في اليمن سمو الأمير الفريق ركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز.

وبحث الجانبان خلال اللقاء إنشاء غرفة عمليات أمنية مشتركة، وتعزيز الاستقرار الأمني في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، وغيرها من القضايا والمواضيع الهامة ذات الصلة بالملف الأمني بالمحافظات وسير المعارك في جبهات القتال.

وأشاد الميسري، بجهود دول تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة السعودية ومشاركة فاعلة لدولة الإمارات للقضاء على المليشيات الانقلابية والمشروع الإيراني التدميري الذي تحاول إيران تنفيذه ليس لضرب وتمزيق اليمن فحسب بل المنطقة برمتها.

وعبر الميسري، عن سعادته البالغة بلقاء سمو الأمير الفريق ركن فهد بن تركي، ومدى التعاون الكبير الذي أبداه سموه في حلحلة العديد من الملفات الأمنية والعسكرية والوصول إلى نتائج طيبة سوف يتم ترجمتها على أرض الواقع خلال الفترة القريبة القادمة.

وأكد حرص واهتمام الحكومة على تعزيز التعاون الأمني المشترك مع الأشقاء في السعودية، وكل ما من شأنه أن يسهم في تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة واستقرار الأوضاع الأمنية التي تعد الركيزة الأولى من ركائز استعادة عجلة التنمية وتشجيع الاستثمارات في تلك المحافظات.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا